Посетитель
![]() ![]() |
Дохнут сайки в карантине |
6.12.09. купил на птичке 6 мальков САЕ, вчера одна ушла в мир иной, сегодня вторая последовала за ней. В карантине 20 литров всё как обычно, анцик еще с ними сидит, жрать ни кто не хочет. Сайки что такая слабая рыба или просто они больны? |
|
#991368 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня еще одна, и плавники с хвостами у них гниют. Я получается их больными взял или у меня чего? Я их брал на птичке из аквы в кторорой сидели тыща наверно этих мальков, что же они там все обречены???? |
|
#991579 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Basil Wind Вы товарищ сначала напишите параметры. Кроме того что у вас отсадник 20 литров больше мы ничего не знаем. У меня например 40 литров отсадник. но в моем есть и свет, и грелка, и фильтр, и 7 рыбок карантируются до конца декабря. Как у вас обстоят дела с этим ? Меняете ли воду, сифоните дно, что добавляли ? какая температура. есть ли аэрация ? |
|
#991685 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
vv00dy Всё выше перечисленное имеется, так что дорогой товарисчъ дело не в этом. Это не первый карантин, потому и удивился очень, что за рыбы, дохнут одна за одной, осталась одна из шести! Видимо параметры воды сильно разнятся, хотя опять таки не первый раз, но с другими рыбами, а эти в первые взял и на тебе. Да и мальки они, в следующий раз буду искать подростков. |
|
#992314 |