Малёк
![]() ![]()
36
![]() 14 года |
Дроссель VS L18.706 Какие лампы можно подключить? |
Подскажите пожалуйста, какие лампы можно подключить к дросселю L 18.706-Vossloh Schwabe, кроме разумеется обычных L 18 ламп, ибо мне они не подходят из за длинны ( 60 )см, мне нужно чтонить покороче. Дело в том что в городе где я живу нет нормального выбора дросселей, не говоря уже об электронных баластах. Заранее спасибо. |
|
#411614 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 14 года |
|
Короче спорошу так: К дросселю на 18 вт Можно подключить любую Люминесцентную лампу на 18 вт? Много ли разных (по длинне) ламп на 18 Вт которые можно подключить к Дросселю VS L18? Ответте понимающие люди ибо я вообще не шарю в этом деле. Срочно, Жизнено важно...для растений! |
|
#411812 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
171
![]() 17 года |
К дросселю на 18 вт Можно подключить любую Люминесцентную лампу на 18 вт!!! |
Изменено 6.2.07 автор Digital_rain
|
|
#411825 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Ромка_аквариумист Не много! Точнее всего два варианта: 1. обычные линейные лампы Т8 (26мм в диам.), длина лампы зависит от мощности, если 18вт, то лампа 60см, ни длинее ни короче. 2. компакт - здесь есть разные варианты. Еще, возможно, будут работать лампы T5 (16мм диаметр), здесь я длину не знаю. Еще можно подключить 15вт, работать будет не совсем в оптимальном режиме, но будет. |
|
#411965 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 14 года |
|
Блин спасибо всем за ответы, ну выбор ламп у нас не сильно разнообразнее чем выбор дросселей, поэтому купил светильник на 16 Вт ( из тех которые один в другой вставляются) пролил герметиком вставил в акваелевскую крышку. Вроде посветлее стало а то растючка загибалась и бурые водоросли одолевали. |
|
#412295 |