Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 9 года |
Эффект рассвета. |
Подскажите как лучше реализовать, видел не одну подобную работу в акваскейперском аквариуме, но сейчас найти фото не смог. |
|
#1446379 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Имеется в виду что то типа этого? |
|
#1446388 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 9 года |
|
сообщение Taaroa Да это похоже, может какие облачка добавить на фон?Или вообще за основу взять фотографию неба? |
|
#1446395 |
Завсегдатай
|
LawDzu Идея сама по себе неплохая , но если тему развивать , то на небо можно и самолеты нарисовать и солнышко. Но как мне кажется с аквой это мало сочетается. |
|
#1446407 |
Завсегдатай
|
Да можно и с облачками, то же бывает рисуют, вот только ни чего хорошего из этого как правило не выходит, за очень редким исключением. |
|
#1446457 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 9 года |
|
![]() Понравилось, но думаю вживую выглядит иначе, здесь светлее наоборот верхняя часть, а на фото просто засвечена. ![]() Тоже нарядно, не совсем рассвет, но... Как думаете здесь имеется какая-то дополнительная подсветка, кроме как сверху? Осталось понять как это будет выглядеть в обычном аквариуме с валиснерией, криптокриной, , корягой, освещением 36вт и т.д. Вот как сейчас выглядит мой аквариум с чёрным фоном ![]() Изменено 23.6.11 автор LawDzu |
|
#1446835 |
|
Завсегдатай
|
сообщение LawDzu Конкретно этот вариант очень прост в исполнении, эффекта светлее сверху темнее снизу можно добиться просто закрепив однотонный фон на куске ДВП или фанеры и поставив его сзади аквариума так чтоб нижняя часть стояла вплотную к нему, а верхняя отклонялась на два три см от стекла, получается иенно то что на фото, ну если конечно фотошоп не учитывать которым "замазывали" дальние углы банки и заднюю кромку воды чтоб объема добавить ![]() |
|
#1446876 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 9 года |
|
Вот такой "рассвет" получился у меня, завтра распечатаю, и буду думать с какой стороны подсвечивать и какой лампой. |
|
#1446982 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
LawDzu а скажите по месту и стоимости печати |
|
#1447016 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 9 года |
|
сообщение fc Антон Я не из Москвы, печатать буду в рекламном агенстве, на оракале печать стоит 800рм2 |
|
#1447033 |