акв 140 литров в нем Было: 1 взрослая золтая рыбка, взрослый карась
, 3 молоденьких золотухи. взрослая золотая часто болела и поэтому приходилось часто лечить рыб в акве общем синькой. потом после подмены воды я купила аглицид налила в акву от водорослей бурых и совсем нечаенно на 5 кубиков переборщила(надо было 10 а получилось 15) на следующий день подменила 1/4 воды. через несколько дней моя старая золотая совсем плохая стала(она болела постоянно часто были на хвосте красные потеки, лечилась проходило потом заново так уже пол года, и совсем недавно начала выпадать чешуя, но я грешила на геринохейлуса он часто к ней присасывался) вот на утро она болталась на поверхности какаято пятнистая, хвост был красновато алым и тусклыми пятнами, пришлось ее удалить. в тот же день у другой золотой взъерошилась чешуя на хвостике ее отсадила в бицилин, прошло.и снова же в тот же день не стого не с чего абсолютно здоровая рыба за день здохла стала плохо плавать к вечеру улеглась на дне еле дышала. карась пятнистый, вот какбы темнеет отдельные участки тела, то проходит то на другом участке тела темнеет, и у золотой сейчас наверно тоже самое, она сама ярко золотого цвета видно что какбы отлельные участки телапотемнели беловатыми стали. в общем аквариуме лечила 1 день стрептоцидом сказали что он безвреден но он не помог совсем потом 5 дней бицилин5 лила в аквариум строго по дозам рыбы немного оживились но двое вот пятнистые.я незнаю что даже и думать.