Посетитель
![]() ![]() |
Если люминесцентная лампа моргает |
Значит ли это что она плохая или нет.Я ее в зоомагазине покупал, новенькую.Чек имеется.Может просто с дросселем что то....? |
|
#395901 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
rtynfdh |
|
#395915 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
попробуйте подключить через сетевой фильтр, может поможет. |
|
#395932 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
143
10 года |
|
А поподробнее опишите как она "моргает" |
|
#396698 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
Москва 14 года |
|
У нас на работе в подвесных потолках если моргают лампы (они иногда по разному моргают) электрик меняет сначало стартёр, если не помогает то уже лампу. |
|
#396712 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
143
10 года |
|
сообщение av13 истину глаголите ))) |
|
#396721 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
Москва 10 года |
|
а если моргает в выключенном состоянии? Ночью, когда свет не горит. Это сама лампа плохая? Или не в лампе проблема? У меня помаргивает временами. |
|
#396804 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
Москва 14 года |
|
сообщение memnun Может что то замыкает (конденсат...) образовался Проверьте. : ![]() |
|
#396815 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
143
10 года |
|
У меня такое было в энергосберегающих люминесцентных. Возможно, утечка какая-то. |
|
#396820 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
318
![]() 4 года |
|
Вы знаете, у меня тоже лампа моргает. Расскажу предысторию. Короче покупал я как-то компакт на рынке, продавец когда узнал, что беру для аквариума, и что светилка самопальная предостерег, что может тогда случиться такая весчь, что лампа будет немного мерцать. Что-то такое он говорил, что типа в светильниках выпускаемых на заводах всегда соблюдается +/-, а в моем типа нет, потому если начнет мерцать, то нужно перевернуть вилку в розетке (правда вилку ведь по-любому вставить можно и в обычном светильнике, потому что он говорил, я не совсем понял, но запомнил). Но с компактом все нормально. |
|
#397721 |