Посетитель
![]() ![]() |
Есть 2 варианта. Подскажите пожалуйста. |
Здравствуйте уважаемые. Изменено 8.12.08 автор Lord-m33 |
|
#702480 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Lord-m33 сразу в поиск! |
|
#702514 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
GreenTerror С обработкой разобрался. Обработаю края стекол наждачкой или бруском для заточки ножей. Обезжиривать буду ацетоном. Что по другим вопросам? |
|
#702529 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Lord-m33 что то вы меня пугаете ![]() если вы решили обработать торцы перед склеиванием, то заново читайте фак, смотрите в этом факе таблицы по толщине стекла. А по-поводу оставить щель и залить герметиком, мне кажется это сложнее чем просто сделать колбаску и приставить стекло. Изменено 8.12.08 автор GreenTerror :) |
|
#702573 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lord-m33 6-ки хватит с ребрами. Из 8мм можно попробовать и без ребер, но лучше все же поменьше 45см высоту сделать. |
|
#702673 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DNK Спасибо за советы. Скорее всего буду клеить 1 вариант, он как раз уставится в стенку, да и с 6ка как сказали есть. Клеить буду Soudal'ом. Поздно прочитал ваш ответ. Купил Krass для реставрации старого. Стекла снимать не буду, попробую промазать, дальше видно будет. О результатах отпишусь если интересно. |
|
#702837 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Итак, акварум: |
|
#703278 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Lord-m33В общем да, но для такого объема швы в 2мм - несколько многовато... И 1.5мм и даже 1мм было б не хуже. |
|
#703346 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Объехал все места где продают стекло. Есть только М4. Можно его испольовать или опасно? |
|
#703872 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Lord-m33М4 от М0 отличается только допустимым кол-вом дефектов на метр квадратный. Если их очень мало - это М0, чуть больше - М1 и так далее до М7, где кол-во дефектов не лимитировано вообще ![]() |
|
#704131 |