Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Есть аква на 150л. Хочется создать вот такие шедевры.Не могу сообразить как сделать |
Может кому не лень подскажет . |
|
#1657931 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а какие у тебя есть навыки по выращиванию зелени именно той , которая в шедевре? |
|
#1657934 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
НОТА Не получится из этого. Работы Слободана Лазаревича очень высокотехнологичны, плюс это очень хороший опыт автора работы с растениями, как и художественный вкус. Впрочем, тема о его работах есть, можно почитать здесь: Озеро, водопад, река в акве - КАК? А вообще, рекомендую начать с вариантов попроще: Секреты акваскейперов: создание работы #29 конкурса IAPLC 2011 (автор Mustafa Erdogar) |
|
#1657939 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
С растениями проще, ими я занималась..Меня больше интересует ландшафт. |
|
#1657941 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
не загоняй себя в угол, через "как правильно" - это в корне не верный подход. |
|
#1657946 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Button Спасибо.Буду изучать ссылки. |
|
#1657949 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Ну вот теперь не могу сделать берега и речку |
Воды в аквариуме не будет.Это будет типа флорариума, т.е будут сажаться папортники, мхи. |
|
#1658267 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Камни должны быть одинаковыми по цвету и фактуре( в природе горы именно такие). Выберите что- нибудь одно: или составлять горные склоны из множеств маленьких камней или использовать несколько, но побольше( но явно не так, чтобы 1 камень= 1 склон). В обоих случаях нужно создавать из камней композицию, схожую с природными горными грядами. Для этого попробуйте размещать один камень за другим, бОльшие дополнять меньшими так, чтобы вырисовывались общая линия и перспектива(трехмерность, просмотровая глубина). Если хотите реку, то сделайте ее изогнутой, более узкой вдалеке и широкой вблизи, может быть, пускай скрывается за горами. Фон однозначно нужно менять на однотонный. |
|
#1659370 |