Посетитель
![]() ![]() |
Есть, что предложить? |
Готовлю новую корягу + к этой мечтаю найти "топляк" дуба или осины |
|
#774272 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Друзья, я отлично поимаю что "это", Дизайном назвать крайне сложно |
|
#774308 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Белгород 14 года |
|
Aleksandr11В первую очередь убрать градусник с передней стенки. Водоросли, которые плавают сверху, ассоциируются с заросшей речкой нечищеной.Я бы наклеяла черный фон, только на глицерин, что бы он местами не отклеивался и не воздушился. Коряга очень красивая, но в акве нет композиции, сделайте на чем-нибудь акцент, например на коряге. Растения с заднего плана можно убрать и посадить их в одно место. У вас правая сторона является полным отражением левой- в природе такого не бывает, поэтому, выглядит не очень естественно)))) Посмотрите, может фотографии наведут Вас на какие-нибудь идейки) Изменено 15.3.09 автор Ariel Изменено 15.3.09 автор Ariel |
|
#779146 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Aleksandr11 Смотрю уже в который раз на вашу банку, а, к сожалению, никакого водхновления или идей у меня не появляется... Пистию лучше убрать - она достаточно много света поглощает. Не хватает растений среднего плана и каких-нибудь почвопокровных. В целом, слишком однородный цвет растений по всей банке. Хочется немного разнообразия цвета и фактур... Может когда добавите коряжку новую, будет веселее... |
|
#779175 |