Посетитель
![]() ![]() |
Есть ли прогресс? |
Однажды, я уже выставлял фото баночки, на суд Раскритикуйте мои 240 литров! . Жена говорит, что раньше было лучьше, а я так не считаю, ведь рыбкам теперь более комфортно и наблюдать за ними просто кайф!Раньше они все по дну плавали, а теперь дефилируют прям перед носом. Единственное, что меня не устраивает, это освещение, уж сильно жёлтое оно. |
|
#762509 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ziklopСейчас мне больше нравится.Но на вкус и цвет , сами понимаете. |
|
#762539 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ziklopПо мне так отлично. Но самое главное - Вы же для себя делаете, значит должно быть так, как Вам нравится. |
|
#762543 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
очень здорово, да и свет мне в глаза не бросился, очень зелень красиво смотрится, еще чтото почвопокровное хорошо бы на переднем плане |
|
#762573 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Полная симметрия. Справа дачная цветочная клумба, только там обычно Тую или Можжевельник в центре сажают. Коряга прикольная с пьяной Акулой. Надо было выкинуть замок и обыграть композицию без него и все, а она была оч не плоха. Удачи. |
|
#762606 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение ziklop Глупости! То, что было раньше вообще не интересно ИМХО. Сейчас действительно красиво. Вода желтая, а не свет: скорее всего коряга дает желтизну, ибо красится, можно попробовать угольный фильтр. |
|
#762670 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне нравится, согласен семетрично, но интересно. |
|
#762741 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Чейз ЖОстко, но конструктивно.....уважуха! Не могу уйти, задолбала пресловутая симметрия...Хочу корягу левее...да некуда, филтр там.Прям перед корягой, что левее не ходит, на засвеченном месте, будет мелая травичка, с овальными листиками(названия не знаю), и коряга ента будет во мху! Позже второй аквас рассекречу)) |
|
#762939 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Button Денькую, но не в коряге дело! Кстати!, мож кто заметил, оцелот, стрелу пустил(на фото 2 см правее центра) |
|
#762941 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Видар Розовая часть, оставлена под полянку...которая компактом освещаться будет(который не куплен, и вопрос какой надо!), и недеюсь зарастив корягу, уничтожу желтизну? |
|
#762943 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
а мне незаросшая нравится...вообще-хорошее состояние растений, приятный очень вид. |
|
#762973 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Валлиснерия пучком стоит, как цветы в вазе, практически по одной линии стоит коряга. Три одинаковых кустика хоровод ведут вокруг пучка. Разрушьте это. Там была естественность в игрушечности, здесь игрушечность в естественности. Разбейте акву на треугольники и сажайте траву. Смещайте, уходите от линейности. Сместите корягу ближе к центру и правее. Проредите валлиснерию и пустите ее левее и ближе к центру и перебейте не высокой травой в месте, где она заканчивается.. Три одинаковых куста в одном месте, валит композицию. К примеру, два красных пятна с права, должны уравновешиваться пятном с лева, но исключая симметрию. Посадите кустик/два валлиснерии у фильтра. Густая посадка, должна создавать эффект, как бы хочется заглянуть за нее, т.е. пространственость, а значит воздух. Коряга пипец, если заметили, то это просто мифическая борьба гигантов. С лева мифический Питон, обезумевший от боли, с открытой пастью. С право два персонажа. Но один очень примечательный, как будто акуле дали по башке и она окосела, в то время как другой продолжает биться. |
|
#763074 Нравится Button
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ziklop Желтизна от коряги (если есть), сама пройдет со временем. Желтизна уйдет вместе с подменами. Вода станет более чистой и прозрачной. Можно и мха прирастить. Лампы светят теплым светом). |
|
#763133 |