Малёк
![]() |
Эволюция дизайна... |
#815471 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
arte больше похоже на консервную банку |
|
#815613 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение arte Если эволюция это замена пластиковых растений на натуральные вандалоустойчивые, то пока вы в начале пути ; |
|
#815628 |
Малёк
![]() |
|
Button )))ну хорошо - не эволюция а смена декораций в консервной банке. попугаи быстро выросли... Какие предложения? |
|
#815816 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
arte не обижайтесь, просто первое, что бросилось в глаза - несоразмерность всего, ооочень крупная рыба в таком количестве на такой объем, мне просто стало их жалко, места поплавать не остается, так еще декорациями заваливают... ужасный фон с пестрыми растениями, несуразные коряги, вообще все не так, но это для меня... ИМХО: 1. ваши рыбки отлично смотрятся на фоне скал, камней 2. грунт - из того, что видел, очень понравился песок 3. оборудование - мне кажется внешнего фильтра бы хватило, поэтому все остальное вон!!! в частности скребок... и расположил бы все трубки и нагреватели по одной стороне, задекорировав это все гротом или длинностебелькой, например валлиснерией гигантской... 4. направление - псевдоморе или вот , или например вот , а можно так с зеркальным фоном 5... где то так ![]() |
|
#815874 |
Малёк
![]() |
|
B^aD спасибо за критику. по поводу растений... едят ВСЕ))) после пластмассы единственное что выживает - ануб, да и то весь в бороде... песок - красиво но не вариант для астров - копают! только что часа 2 потратил ... в итоге осталась одна коряга, места стало побольше. но мысль "отдам в хорошие руки 2х попугаев" так и крутится в голове по поводу фильтрации... один внешник!!! вся эта ватага очень много ..акает)))) и голова с губкой хотяб немного собирает, обогрев внешний в тумбе... может еще ссылочками на цихлидники поделитесь? |
|
#815934 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
arteОставте 3- х астров... ИМХО. |
|
#816033 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А лучше 2х... и еще мое личное субьективное имхо - искусственная трава самая бесполезная вещь. Вот на последних фотках ее нет и замечательно |
|
#816052 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
arte Камушки и двух астров, или попугаев оставить. коряга не в темы но это ИМХО. ![]() |
|
#816127 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
arteКакие у Вас роскошные астры!.. |
|
#816134 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
arte Без пластмассы лучше, однозначно! Рыбы - шикарные, декорации - ужас... Корягу - вон и какие-то камни там тоже... Грунт надо бы заменить тоже, но уже когда определитесь с концепцией. В общем, Вам надо как-то в одном стиле все сделать. |
|
#820290 |
Малёк
![]() |
|
nemmie жду предложений, с расселением пока ничего не получается... А грунт - не вытаскивая рыб можно сменить? |
|
#820954 |
|