Посетитель
![]() ![]() |
Фекалии у молодых еллоу и элонгатусов длинными нитями- это гекс? |
- Объём аквариума 60*40*40 100 л. |
|
#902037 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мира3103
Не обязательно , может быть результат стабильного перекорма . |
|
#902099 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
apteronТак может им голодный день устроить?Или кормить раз в день?Но там же малыши. |
|
#902181 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мира3103 Может быть стоит разнообразить рацион? И очень внимательно сейчас надо наблюдать за мальком. |
|
#902192 |
Свой на Aqa.ru
|
Мира3103Не , малышам разгрузочные дни устраивать не нужно . Если фикалии у малышей нормального цвета , не слизистые , не прозрачные - ничего страшного пусть кушают , им же рости надо . |
|
#902194 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
apteronВот фотки общак и один из подростков элонгатусов с какашкой PS: три недели назад в акве была пересадка травы и добавила коряги, муть сильная поднялась, после этого вроде все и началось.Сейчас уже неделю вода прозрачная.Рыб не отсаживала, плохо им наверное тогда было. Изменено 29.8.09 автор Мира3103 Изменено 29.8.09 автор Мира3103 |
|
#902195 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Мира3103На мой взгляд , для малька вполне приличная какашка . У моих тоже такие , только чёрные от мотыля . Я не знаю сколько корма нужно давать малькам , мне кажется уж кто-кто , а мальки голодать не должны . |
|
#902289 Нравится Мира3103
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
+1 apteron |
|
#902321 Нравится Мира3103
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Миссия-АКВАСпасибр всем, успокоили.Сейчас им огурчик подкину, любят они очень его!Пусть растут маленькие! |
|
#902546 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мира3103Не надо никого таблетками кормить, лучше нормальной едой ![]() Мотылём тоже не очень хорошо малавийцев кормить (как раз мотылём и расстроили ЖКТ). Хочу сделать удочку без крючка (палка-верёвочка-гузило-огурчик) и играться с ними, как с кошками ![]() |
|
#903110 |