Новичок
![]()
2
![]() 15 года |
Фильтр |
Я купил фильтр, но не врублюсь как его установить!)согласен всё просто опускаешь его в воду, шланг поднимаешь вверх и включаешь в разетку, но не пойму на какой глубине его устанавливать.установил сверху-водоросли кругом ходят(они у меня по верху аквариума плавают).поставил снизу-воздух плохо поступает из фильтра.решил поставить посередине! примерно через полчаса на стенках аквариума появились мелкие пузыри(я как понимаю это кислород).может фильтр много выпускает кислорода или я его неправильно установил.в чём проблема не разберусь, объясните пожалуйста как его правильно установить. аквариум на 28 литров, фильтр JEBO AP 112F |
|
#1169265 |
Модератор
|
|
Сергей09 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1169402 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сергей09шланг необходим (служит) для подачи воздуха в аквариум, если такой необходимости нет то его использовать не обязательно.... уровень размещения фильтра в этом случае возможен ближе к дну аквы.....(как вам нравится) |
|
#1169270 Нравится Виталий_Ф
|
Новичок
![]()
2
![]() 15 года |
|
сообщение Pavel Perm как понять нужна необходимость или нет? пузырьки на стенке аквариума должны быть? и фильтр должен работать всё время или его нужно на некоторое время отключать? Изменено 2.7.10 автор Сергей09 |
|
#1169274 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сергей09 Не отключать, фильтр должен работать всё время...а подача воздуха (через шланг) в аквариум необходима если у вас есть рыбье население и вы дополнительно не используете компрессор.... |
|
#1169293 Нравится Виталий_Ф
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Сергей09В свежей водопроводной воде, кислород находится в сжатом виде....налив воду в акву он высвободился и сел на стекла в виде пузырьков...можно их стряхнуть...или они сами скоро исчезнут...... |
|
#1169334 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если собираетесь содержать лабиринтовых, то можно ограничиться одним фильтром, без дополнительнрй аэрации. |
|
#1169353 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А подробнее про население ? |
|
#1169430 |