Посетитель
![]() ![]() |
Фильтр для 180 литров |
Подскажите какой выбрать фильтр, что лучше внешний или внутрений? Делаю выбор мемжду tetratec EX 700 и tetratec In 1000 plus, или может стоит обращать внимание на другие фильтры? Я так понимаю во нешнем фиьтре надо будет менять наполнители, как часто это надо делать? |
|
#649871 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Lorgan население какое? грунт, растения? Я так понимаю во нешнем фиьтре надо будет менять наполнители, как часто это надо делать? по мере загрязнения надо промывать. а менять...смотря какие наполнители.. губки многие через год-3 разваливаются. А керамика, типа - вечная. |
|
#649897 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#649900 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lorgan ТОгда лучше внешник.. А выбор производителя - вопрос религии ![]() |
|
#649902 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Lorgan Попробуйте обратить внимание на фитофильтр, возможно заинтересует. |
|
#649909 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Lorgan Мои рекомендации по выбору внешника посмотрите по ссылке Сравниваем внешники Tetra, Hagen, FERPLAST для банок до 200 |
|
#649910 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Lorgan Попробуйте обратить внимание на фитофильтр, возможно заинтересует. http://aquaria2.ru/n... |
|
#649911 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
получаеться что tetra совсем не надежна, не хотел бы я что бы ко мне потом приходили 4 нижних этажа из-за ремонта... Да уж... |
|
#649915 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lorgan Ссылку кликните там подробно расписано. ![]() |
|
#649919 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
пр@в@кИзвините не заметел Ваш 2 пост. Но ссылка не открываеться ![]() Изменено 4.9.08 автор Lorgan |
|
#649920 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lorgan Не могу понять косясит коммуникатор или нет. В таком случае только поиск.Вводим слово Фитофильтр и читаем. |
|
#649983 |