Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
![]() 10 года |
Фильтр внешний канистровый Aquael UNIMAX 500, 1500 л/ч |
Кто нибудь покупал родной Уф-стерилизатор для данного фильтра. |
|
#1262196 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Monchsash Я покупал родной УФ-стерелизатор для этого фильтра. так у меня 500 превратился в 500+ Что Вы по стререлизатору хотели узнать? |
|
#1262270 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
![]() 10 года |
|
сообщение Sebbb Спасибо за ответ! А вопрос собственно в том , где вы его покупали? В каком интернет магазине, а то нигде не могу найти его. И насколько я понимаю он на 9w, достаточно ли этой мощности. |
|
#1263074 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1263163 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
![]() 10 года |
|
Galashev.Sergey Спасибо конечно! Но ведь это не родной стерилизатор для данного фильтра. Я имею ввиду тот УФ, который устанавливается с комплектацией + |
|
#1263329 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение MonchsashЭто и есть родной(если я правильно вижу фотографию)....Только нужно убрать крепеж(на присосках)...и открутить беленькие переходники..... Вот ,он-же без крепежей.... Изменено 8.11.10 автор Galashev.Sergey |
|
#1263351 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
![]() 10 года |
|
Galashev.Sergey Неужели это тот же стерилизатор которым комплектуется данный фильтр в комлектации +. Еще хочу спросить его хватит на аквариум V360л За ранее спасибо. |
|
#1263370 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение MonchsashКак уже и написал, для борьбы с "зеленкой"-вполне, для убийства вирусов(типа ихтика)-нет.... |
|
#1263517 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Monchsash Это действительно тот самый стерилизатор согласно инструкции к фильтру (другой не влезет), покупал фильтр и стерилизатор по указанной ссылке полтора года назад. Фильтром доволен, стерилизатор впоследствии вынул (не вижу ДЛЯ СЕБЯ в нем никакого смысла), вместо него насыпал какие-то кольца. |
|
#1264067 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Когда я покупал то не знал мощности, а мануал к фильтру давно забросил в дальний угол: это потом стоило мне почти 400 руб ( проезд до Московской птички+пробки на МКАДе) привез 11 Вт-он конечно же не подошел. поменял на следующий день. |
|
#1264090 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
![]() 10 года |
|
Форумчане подскажите что делать! дело в том что при последней чистке шлангов случайно был свернут кончик с насечками, куда одевается шланг и обтягивается гайкой. Хочу спросить что мне делать т.к без фильтра моим засранцам будет тяжко. Может можно склеить клеем Момент(гель). За ранее спасибо. |
|
#1270175 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
![]() 10 года |
|
Неужели никто ничего не может посоветовать. |
|
#1270382 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение MonchsashЯ бы обратился к команде "Акваэль"....может они помогут заменить сломанную деталь.....Склейка-временная мера...где гарантия, что шов не лопнет, и не зальете соседей? |
|
#1270577 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
![]() 10 года |
|
Galashev.Sergey А как с ними связаться? Надо на официальный сайте смотреть или как? |
|
#1270584 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1270618 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Monchsash В сервисный центр позвоните 971-29-87 , там точно должно быть |
|
#1271837 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
![]() 10 года |
|
Поль Спасибо за у частие! Но дело в том что я не из Москы. А здешниму представителю написал в личку а он молчит. |
|
#1271885 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Monchsash А откуда ? |
|
#1271903 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
![]() 10 года |
|
Поль С Мурманской обл. |
|
#1271911 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Monchsash Ну тогда либо через ближайший зоомагазин можно попытаться заказать или через представителей акваэль... Если что зап.часть называется "направляющий узел унимакс 500/700" артикул 102755. Если я правильно Вас понял , и у вас отломился штуцер от фильтра , а не от переливной трубки... |
|
#1271938 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
![]() 10 года |
|
сообщение Поль Нет как раз отломился такой же штуцер от переливного П-образного патрубка или трубки. |
|
#1272006 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение MonchsashТогда другое дело.....эту деталь можно как починить, так и заменить на подходящую(например Г-образную трубку).... |
|
#1272019 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
![]() 10 года |
|
Galashev.Sergey Вот подумываю вообще объеденить эти два всаса и два нагнетания, только вот не могу найти подходящих тройников. А можно поставить металлический. |
|
#1272093 |