Посетитель
![]() ![]() |
Фильтрация для будущего аквариума. Подскажите! |
Всем доброго дня. Хочу попросить совета по фильтрации будущего аквариума. |
|
#925457 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А рыбы то сколько в банке будет? |
|
#925808 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
127 Рыбы все в подписи, они же и останутся... Внутренник на 3 литра - это не многовато? |
|
#926020 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dirty Gonzales Для двухтонной головы самое то. Губка меньшего размера уже через сутки-двое сморщится и прокачиваться не будет. |
|
#926073 |
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 16 года |
|
наверно пишу не в ту тему но после прочтения информации остался вопрос на счет бактерий живущих в фильтре.подскажите новичку как это правильно сделать и что для этого надо |
|
#931436 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
127 Спасибо за подсказку насчет внутренника... может быть, сможете посоветовать какую-нибудь конкретную модель? Я так понимаю, что нужно искать что-то вроде этого: http://vitawater.ru/... Кстати, по интернет-магазинам не встретилось внтуренников на 2000 л/час; все-таки есть готовые, или надо собирать самоделку из циркуляционной помпы и губки? (опять же, если не затруднит, подскажите, какие лучше использовать) |
|
#932421 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Dirty Gonzales есть такие!! вот хотя бы один из них Atman PF-2000 а вот голова отдельно на 2,5 тонны в час Atman AT-2500A в гугле напишите. и все узнаете. Изменено 8.10.09 автор butcher |
|
#932665 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dirty Gonzales Что именно вам выбрать сказать не могу. Я использую китайские головы ресун и сун-сун. У них достаточно большой выбор по мощности, и что приятно она не занижена. Акваели слабоваты. Под китайцев есть и наборные стаканы, но их объём все таки маловат, чаще мыть придётся. Я предпочитаю брать отдельно головы и отдельно губки. |
|
#932802 |