Посетитель
![]() ![]() |
Фитофильтр и наполнители |
Позавчера привезли Банку, и в этот же день полетел жесткий диск на родном компе |
|
![]() #211892 |
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 19 года |
|
я использую гальку и красную пемзу.пемза довольно не тяжелая и выглядит неплохо... |
|
#211918 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение katich5 А что есть пемза ??? ![]() |
|
#211922 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Djusha Керамзит можно прокипятить, должен тогда утонуть. Продается, кстати, в цветочных магазинах, отсортированный по размеру. Должен быть еще в строительных, наверно дешевле, но без сортировки. правый передний угол на сантиметр с чуть-чуть выше левого заднего... На САНТИМЕТР ? По моему, это нехорошо и некрасиво! |
|
#211948 |
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 19 года |
|
лава вулканическая порода. большие куски обычно ставят в банку, в цветочном магазине можно купить мешок мелкой фракции 1,2см... |
|
#211978 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
пемза вроде кирпичиками идет. Как Вы ее "разделывали"? просто раскалывали? |
|
#211997 |
|
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 19 года |
|
не ловите меня на слове, может ето называется по руски и не пемза, ,,но по англиски лава рок, довольно пористая вулканическая порода, красного цвета... |
|
#212156 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Керамзит надо брать крупный. |
Т.е. с фракцией около 2-3 см в диаметре, а не полсантиметра - мелкий утопить вообще практически невозможно. |
|
#212178 |
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 19 года |
|
сообщение katich5 |
|
#212187 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение katich5 никак не ловлю. Жена объяснила мне что это такое: "это такой кирпичик, им пятки трут" ![]() Где, для каких целей у Вас его используют? непойму, пемза это или нет... может действительно что то другое, |
|
#212194 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Djusha "ПЕМЗА - пористая, легкая (не тонет в воде) вулканическая горная порода, образующаяся в результате вспучивания и быстрого застывания кислой лавы". Большой Энциклопедический словарь. Но ей, действительно, трут пятки ![]() |
|
#212199 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ИгорьC А утопить ее реально? так же кипятьть? завтра только смогу пойти глянуть... |
|
#212271 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Djusha Не знаю, не топил. |
|
#212276 |