Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
Фламинго |
Друзья помогите пожалуйста, подскажите что с рыбой. |
|
#1384075 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc илья мануйлов жабры какого цвета? что с водой? |
|
#1384148 |
|
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
|
сообщение акара64 Жабры как у всех. Параметров воды не скажу. 72 литра JEBO, 25-28 градусов, свет 8-10 часов, подмены 1-2 раза в неделю 15-20 литров, фильтр внешний. Не в воде дело это точно, он был в разных емкостях и в отсаднике жил два месяца, не проходит эта тема. Нельзя сказать что он плохо себя чувствует, он самый активный и хозяин банки, прекрасный аппетит, ухажер. На остальных ни как не передается то что него. Я и описания ни где подобного не могу найти. |
|
#1384163 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
fc илья мануйлов я в цихлидах вообше не эксперт, но мне кажется мало 72 литра на такую рыбу... |
|
#1384201 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
|
сообщение Henes Тебе кажется, она не большая, просто крупнее остальных, но не большая |
|
#1384233 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
fc илья мануйлов Вы заполните все таки Анкету. Нет информации по корму, соседям. Да и аммиак с нитритами проверить не помешает. Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! |
|
#1384249 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
кровопоттеки это скорее всего следы от укуса. кто еще живет в акве с этой рыбой ? |
|
#1384967 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
|
сообщение rpuropuu Не кусает его ни кто, у меня мрно все. Пара хромисов еще с ними. Он когда один сидел такая же фигня была и кровоподтеки проявляются в разных местах. |
|
#1385556 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
fc илья мануйлов Хромисы-красавцы? Они могут и покусать (кровоподтеки на морде). А поскраснения на теле м.б. от аммиака и/или нитрИтов. Проверьте. |
|
#1385615 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лолитаподдерживаю 100%. очень характернык раны от зубок. хромисы кусаки тоже еще те ![]() Изменено 22.3.11 автор Ночная гостья |
|
#1387005 |