Форум Аквариумистов
» Обсуждение фотографий из галереи » Фото: "и что эт такое?...0_о" в "Болезни" (58113)
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Фото: "и что эт такое?...0_о" в "Болезни" (58113) |
#913345 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Есть вопрос. |
|
#913349 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
on-max Правы и вы и те, кто вам про фон сказал ![]() Крап может появляться по разным причинам, например: чёрныйтёмный грунт, тёмные фоны, неудовлитворительные показатели параметров воды, настроение и тд. Если все параметры и всё корме фонагрунта в норме, то это естественная пигментация(типа, маскируется под окружение) Но на самом деле в названии фото я спрашивал про несколько иное Паразиты, травма или... что? |
|
#913363 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Scualll Да, извеняюсь что вклиниваюсь, - просто фото такое, с характерными черными точками. А я как раз запускаю дискусятник на 360л, где будет черный фот и черный грунт. Именно поэтому этот вопрос меня очень волнует. Неужели диски такие "хамелионы"? Я конечно слышал о способности многих рыб приспосабливаться под окружение, что проявлялось в более яркой или тусклой естественной окраски рыб. А тут получается что появляются точки? У всех ли дискусов? Будут синие королевские, золотая радуга (видимо первый кандидат на черные точки), крассные леопарды. Может ссылками поделетесь на ресурсы где подробно оипсан этот процесс пигментации??? |
|
#913375 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
on-max Подобной пигментации подвергаются все красные дискусы(типа мальборо, пидженов и тд). То, что крап на моей дискусихе - моя вина, заболела она... по приезду-то была чистенькая. На мой взгляд, гарантии, того что крапа не будет нет, а посему, если это вас очень беспокоит, просто не берите дисков подобного окраса. от чего появляется перец( черный крап у дискусов ) |
|
#913390 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Scualll На такие жертвы (не брать красных) я не готов ![]() ----- Буду надеятся на лучшее... Не забывать о правильном питании, выберу дисков с хорошей наследственностью. --- Спасибо за Ваши ответы! |
|
#913458 |
|