go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

293 2
Москва
1 года

Где режут стекло в размер точно?

Всегда сам резал стекло благо потребности скромные. Да, отнимало это времени пол дня - вырезать пять кусков, зато парные стекла получались практически идентичные. Размеры, углы - все соблюдал очень точно. Пару-тройку лет назад, был случай, неохота мне было самому заморачиваться и я там где покупал стекло попросил его и нарезать в размер. Не скажу, что вышло прямо-таки совсем отвратительно, но придирчивый осмотр показал, что а) парные стекла различаются до двух миллиметров по линейным размерам и б) углы выдержаны довольно плохо. Это не помешало склеить банку, но пришлось помучаться подбирая оптимальный вариант который позволил бы максимально скрыть огрехи нарезки.

Сейчас, опять появилось желание склеить баночку, но уж больно не хочется стекло самому нарезать. А в данном случае нарезать нужно максимально точно хоть размер и не большой. Может быть есть в Москве конторы которые режут действительно точно пусть и подороже?

Вроде видел когда-то на форуме похожие темы, но то ли мы с гуглом друг друга не поняли то ли еще чего, вобщем не нашел. Только про дом стекла на нижегородской (кстати мне очень удобно - близко), позвонил, говорят точность +/- 2мм.

2008-06-2525/06/2008 08:11:52
Малёк
Аквафорум рыбка

30
Russian Federation Moscow
17 года

www.romsteklo.ru

2008-06-2526/06/2008 00:14:49

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь