Новичок
![]()
6
![]() 17 года |
Где вы покупаете аквариумные герметики в Москве? |
Собственно очень хочу найти магазин не столь удаленный от дома, в Мерлене была, там только обычные герметики, они не годятся для аквасов. |
|
#712358 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KRITA В Ашане бывают герметики для аквасов на Ленинградке почти всегда бывают, правда видел только прозрачные. |
|
#712455 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 17 года |
|
eleoharisспасибо, вот в Ашане то точно не пробовала искать, там в основном еда. Мне все равно какого цвета собственно. |
|
#712520 |
Малёк
![]() |
|
KRITAя очень долго искала, нашла в маленьком магазинчике на люблинской ул, не знаю на сколько это к Вам близко ![]() |
|
#712523 |
Новичок
![]()
6
![]() 17 года |
|
natinaа поподробнее адресок или хотябы название магазинчика =) я в принципе нашла где можно купить, но только оптом, не открывать же ради одной банки ЧП по производству аквасов =) |
|
#712530 |
Малёк
![]() |
|
KRITAконечно)) Пересечение ул. Люблинской с ул. Юн. Ленинцев, если от Текстильщиков ехать ориентир магазин Копейка, точнее не могу сказать, номера дома не знаю, сразу за копейкой следующий дом прямо с угла магазин, 300мл 152 рубля ![]() |
|
#712549 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 17 года |
|
сообщение natina Спасибо, далековато конечно но если не будет ничего ближе... =) |
|
#712554 |
Новичок
![]()
6
![]() 17 года |
|
Нашла в Ашане на Осташковке, но там только ПОЛИ-Р |
|
#712868 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
KRITAВ ОБИ. герметик ДерБравен (кажется так по русски ![]() |
|
#713117 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Москва 11 года |
|
Летом этого года был замечен Soudal на Каширском дворе. Черный и прозрачный, стоит то ли 280, то ли 300 с копейками, не помню, порядок такой. Важно то, что он был на лотках в глубине рынка, я спрашивал у торговцев химией и они направили к мужичку, который не удивился вопросу, в отличие от остальных и сказал, что у него всегда бывает, спрос регулярный. Дело в том, что товар хранится в контейнерах на улице, и мне встречалось мнение, что если герм хранился при минусовой температуре, то можете попрощаться с большой дозой его прочности. Сам не химик, не знаю, пусть грамотные товарищи расскажут |
|
#713323 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Renegade-kidесли герм хранился при минусовой температуре, то можете попрощаться с большой дозой его прочности.Хранение при минусовых температурах не сказывается заметно на прочности, а вот если минус будет во время полимеризации, тогда - капец шву. Он даже может совсем отклеиться от стекла! |
|
#713398 |