go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

48 1
Долгопрудный
12 года

Гексаметоз? или что за язва?, болячка =(

на фотографии. Заметили дня 3 назад. не понятно что это =)
помогите пожалуйста

диск

для форума
2010-09-2424/09/2010 21:30:48
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1391 50
Russian Federation Volgograd
11 года

fresh

Надо было заполнить форму.Иначе возникает масса вопросов.Не объема, не населения не известно.Что с подменами и пр.?Это у него черные точке на теле образовались или так только на фото смотрится?Плавники грудные так почернели или так только на фото? Голову надо было крупным планом сфотографировать.Углубления на голове есть?Нитевидные экскременты не наблюдались?Рыба ест? Воду не тестировали ?
2010-09-2525/09/2010 14:13:50
Малёк
Аквафорум рыбка

48 1
Долгопрудный
12 года

aquarius

То что вы написали полная чушь в моем случае. Тупо отписка. Мне, никогда не занимавшемуся лечением достаточно было купить диск с болезнями от серы чтоб понять что это эритродерматит Все так наглядно и понятно. Какой к черту объем, черные точки и голова? И продавцу в зоомагазине тоже стало понятно что это только я показал с цифрового фотоаппарата маленькую фотку и он и указал на CD в котором была описана болезнь.
Иногда лучше жевать чем говорить.

PS. К сожалению определение затянулось . Дискус погиб через 2 дня после определения.

Остальным читающим. советую приобрести книжку или диск от Сера. Там подробно описаны очень многие болезни. мне помогла в определении, к сожалению не в спасении красавца.
2010-09-2727/09/2010 09:42:31
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1391 50
Russian Federation Volgograd
11 года

сообщение fresh

То что вы написали полная чушь в моем случае. Тупо отписка.

Вам здесь ни кто не чем не обязан.

Мне, никогда не занимавшемуся лечением достаточно было купить диск с болезнями от серы чтоб понять что это эритродерматит

К Вашему сведению есть массу болезней с такими симптомами.Лабораторные анализы могут только сказать точно.

Все так наглядно и понятно. Какой к черту объем, черные точки и голова?

Существуют определенная форма которую нужно заполнять, тогда не будут возникать данного рода вопросы .

И продавцу в зоомагазине тоже стало понятно что это только я показал с цифрового фотоаппарата маленькую фотку и он и указал на CD в котором была описана болезнь.

Специалисты нашлись по картинке без знания течения болезни и лаб.анализов диагноз установили.

Иногда лучше жевать чем говорить.

Свою тупость и хамство другим будете показывать, а не мне.
2010-09-2727/09/2010 11:50:50

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь