Посетитель
![]() ![]() |
Глина+крапива,для чего? |
Где-то прочёл(не помню), что в шарики глины вместо торфа или других добавок можно замешать сухие листья крапивы.Только вот почему, и для чего именно крапива , в заметке не было ни слова. Признателен буду за пояснения и советы. |
|
#1171897 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В листья крапивы вроде как много микроэлементов, я замешиваю глину на удобрении Агрикола для фикусов там много микро и есть макро мои эхи после этих добавок кидают стрелы. |
|
#1171961 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ALEXv Самый главный элемент - это железо в крапиве... |
|
#1172385 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1172443 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Belva Ага - если они его не всасывают в организм для улучшения окраски, а утилизируют... ![]() |
|
#1172444 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ВоскресенскийУ них проходит не задерживаясь и продукты утилизации пол-дня летают по всей акве! ![]() Хотя меня это не радует! |
|
#1172460 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ALEXv Не знаю уж для чего крапиву в шарики добавляют, но на собственном опыте убедилсяв эффективности данного рецепта. Фото моего аквариума в подписи. |
|
#1172516 Нравится Branda
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Получается, что крапива всем доступный, эффективный и абсолютно бесплатный источник различных элементов?Честно говоря как-то не особо верится. А ну как начнёт просто гнить в воде такой гербарий?Хотя чего это я, всегда можно попробовать самому. |
|
#1172573 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ALEXv Цена загубленных растений может оказаться выше самых дорогих удобрений. Попробуте сначала вырастить картошку на глине с крапивой... |
|
#1174026 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а что ещё можно добавлять в глиненые шарики? |
|
#1213286 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|