Новичок
![]()
3
19 года |
Голубые неоны |
Добрый день! |
|
#333899 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
1) смягчала в общем аквариуме, но не сильно. Производителей не отсаживала. всех кормила живым кормом разным и много. Потом пересаживала в мягкую воду нерестовика, адаптировав в отдельной емкости примерно пол часа. |
|
#333908 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
для ivichka |
|
#333912 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Статья напоминает временами бред сумасшедшего, полезного мало, непонятно, как человек занимавшийся воспроизводством хараковых мог такое написать? |
|
#335012 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ламин был первым в Союзе аквариумистом, который развел неонов. И он был авариумером от Бога. Конкурентов у него не было в смысле коммерции, он не продавал рыб. Я сначала то же ему не поверил в отношении перевода икры в жесткую воду. Проверил. Все так и есть. |
|
#335016 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Тем не менее этот "бред сумасшедшего" написан понятным языком, и что удивительно срабатывает. |
|
#335034 |
|
Завсегдатай
|
Не хочу спорить, своё мнение есть у каждого, вот только рыбы разводной от этого не прибавляется |
|
#335313 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Разводной рыбы не прибавляется по другой причине. Я прекратил это занятие в "промышленных" размерах из за: |
|
#335321 |
Завсегдатай
|
Это не веские доводы, чтобы забросить дело. |
|
#335336 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
простите за оффтоп |
Призвание или нет - не знаю. Но 25 лет подряд, с 76 года я плотно занимался этим делом для получения выгоды. Но сравните цены. В 76 году неон на Птичке стоил 35 коп, на 1 рубль 3 шт. А в Владивостоке 10-12 рублей штука. Продавал и на птичке, и во Владик партии моих неонов улетали. А ср. зарплата тогда была, и у меня в том числе 130 рублей. Был смысл заниматься. А сейчас?? Неон стоит 10-20 рублей при ср.зарплате в Москве 27000... |
|
#335390 |
Завсегдатай
|
Ну что ж, каждому своё! |
|
#335715 |