Посетитель
![]() ![]() |
Гомосексуализм у цихлид... |
Про псевдонерест самка+самка наслышан и много, но вот у меня случай уникальный... |
|
#318537 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() ![]() |
|
у меня ни с того ни с сего довольно взрослые товарищи: самец каданго и самец гибридной аулонокары начали совершать брачные танцы....после чего стали плавать вместе и совместно давать по шее всем крупным жителям банки.......кстати, живут тоже в одном уголке....)) |
|
#318601 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Ужас! |
Господин Sax! |
|
#318818 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Kots Исправляюсь... Мне подсказали, что каданго и ауланкары - это малави. Тогда понятно... Подожди и один из твоих самцов сам себе сделает операцию по перемене пола. |
|
#318889 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() ![]() |
|
сообщение Kotsмаловероятно.....это два двенадцатисантиметровых лба со всеми первичными/вторичными/третичными признаками самцов.....)) и уж тем более маловероятно, что смена пола произойдет в этой паре так как они не только разных видов, но и родов.... |
|
#319245 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
господин Сакс,
тогда Вы станете таким же счастливым созерцателем "сладкой голубой" парочки, как и я. Одна проблема: эти геи забили кучу народа. Объединившиеся брилиантовая цихлозома и матагуа даже цихлозом фестае в кусты загнали и не дают толком вылезти. Акар вообще пришлось пересадить. |
|
#319487 |
|