Посетитель
![]() ![]() |
Господа проффи, нужны коменты |
Вот собстно говоря натварил , но чую носом чой то не так... Изменено 28.5.08 автор Profesor Изменено 28.5.08 автор Profesor |
|
#614594 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
выглядит красиво!!! |
|
#614607 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Profesor Вам требуется профи по дизайну? Обычно профи черпают свои композиции из огромного запасника. Им легко... Термометры, трубы и тому подобная бяка ими тщательно скрывается, если это не индустриальный пейзаж с рваными ботинками, ржавыми трубами и бетонными блоками. Помню, Юдаков такой где-то в Праге делал, вроде со скаляриями. Местные были в восторге (по его отзывам ![]() А меня жаба душит тратить драгоценные литры на камни. Я лучше травки туда, травки. Зелень глаз радует, особенно с портретом ![]() Я всё шутю, а Akotov сразу по делу! Метко! Изменено 28.5.08 автор Tetera |
|
#614609 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Akotov Температура , не поверите смог добиться того что в правой части ночью 27 днем тридцать, в левой ночью 26 днем 28, грелка проточная поток от правой флейты идет на стенку аэратор соответственно с другой стороны стоит , все чувствуют себя в шоколаде и пока не жалуються... касательно драк, коронку держит зебра которая желтая, но она акромя кормежки никого не трокает , по сему кормлю по всему периметру. Касательно нереста сделаю все возможное что бы никто не нерестился, это чисто для удовольствия банка, вроде фронтозам и дискам не особо скучно дисков четверо, фронтоз пара... скалярок 4ре шт, но они строго по отдельности наверное разница цветов влияет, касательно перенаселенности это вопрос но учитывая кол-во укрытий и то что стоит два 2028 вроде всем норм, вода чистая, меняю треть раз в неделю... |
|
#614611 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Tetera Травка оно конечно да но зебры рвут даже анубиасы, эт во первых , во вторых есть мысль поставить на пессчанники кокосы с эхами, вот и вопрошаю могет ишшо какие идеи есть, а на задний план хочу валиснерию запузырить но вот не уверен что выживет думаю пока... |
|
#614615 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
С точки зрения содержания рыб вам сказали предыдущие ораторы....По дизайну...задуманно хорошо-но очень бьёт по глазам разнобой в камнях...структура и цвет....хорошо бы добыть ещё жёлтого печанника и высокий камень лева углубить и развернуть под 45град так тобы рыбы пряталиь в него с торца...а перед ним соорудить ещё несколько уступов из жёлтого...убрать инородность контрукциии...ну вобщем сказала как могла...если непонятно спрашивайте.... |
|
#614622 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
passat вот вот и меня бьет, я вот чо боюсь если я еще камней накидаю, не шибко ли много буит воды же не останется..., свободы плавания буит мало... |
|
#614624 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А помоему глубины аквариуму нехватает, 350л смотрятся как 50 макс. На растения можете особо не расчитывать поэтому попробуйте камнями создать глубину акваса, ато сейчас они лежат как солдатики по одной прямой. По поводу дисков (сам не держал) кажется нехорошо им в такой компании. Вода разная рыбсам необходима, температура тоже, может быть стоит выбрать что то одно?) |
|
#614644 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Profesor действительно бросается в глаза разница в камнях. А совсем убрать дырчатый из левого угла?? и те, которые лежат, туда сдвинуть, и угол травкой засадить. Теми же анубиасами. Они у вас вон как шикарно разрослись. Тот, который у вас посередине, разбивает композицию, я бы его в левы угол за камни переселила. Изменено 30.5.08 автор KsKs |
|
#615441 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Композиция не решена, два крупных и красивых камня собраны в одном углу и не смотрятся. Я бы большой дырчатый передвинула в правый угол, а длинный слега сдвинула бы влево. Остальными камнями стараться организовать слегка уходящую в глубину "полянку" - для перспективы. |
|
#615519 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Скалярии скорее всего будут побиты Малавийцами( минимум оборваны плавники), а может быть в будущем съедены фронтозами. Этим рыбам разная вода по гидрохимии нужна. А так очень симпатично.Может песчаник поднять повыше, поинтереснее будет. |
|
#617269 |