Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гуппи + неоны? или... |
Хочу в 50л аквариум добавить неончиков стайку небольшую (освободилось место, подростков молли посадил к родителям, выросли уже), штучек 6. Скорее всего голубых неонов. НО! Часто встречалось, что неоны и гуппи не совместимы, разные параметры воды нужны. Но я гуппи не создаю никаких условий специальных, все как и в других аквариумах (соль и йод не добавляю). Уживутся они вместе? Поделитесь опытом совместного содердания. |
|
#232466 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Hennessy ![]() ![]() |
|
#232475 |
|
Завсегдатай
|
Почти все мои гуппи темноваты, и не очень пестры (кобры зеленые, московские синие) и они особо не выделяются на фоне растений. Хотелось бы красных или голубых неонов для яркости! |
|
#232476 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
#232486 |
Завсегдатай
|
Понятно, что дело вкуса! Вопрос в другом: как уживутся гуппи с неонами (или может еще с какими харацинками)???? Хочу чтобы ни те ни другие не страдали от подобного соседства! |
|
#232543 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
#232641 |
|
Завсегдатай
|
Нет, миноры не планируются. Или неоны или, может быть, тетры (лимонные, фон рио, королевские)... |
|
#232687 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
#232910 |
Завсегдатай
|
#233980 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 18 года |
|
Учтите. Неоны были мною замечены за пожиранием мальков гуппи. Так что в случае разведения последних их лучше отсаживать, иначе нет шансов. |
|
#525649 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#525716 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#525929 |
|
Завсегдатай