Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Гуппи Эндлера - серый и что-то непонятное на боку |
- Объём аквариума - 30 литров (кубик Акваэль) |
|
#1967036 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нет, похоже это взрослый самец, просто из-за подранности я его не признала... |
|
#1967043 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рассматривала других рыбок. И что-то мне не нравится еще один старший рыб. Вот посмотрите видео, у него где-то от анального отверстия и до хвоста по нижней части тела идет коричневая полоса. Я не уверена, что она была раньше. Мне кажется, что не было. Спецы по гуппи - посмотрите - должен ли он так выглядеть и если нет, то что это?.. |
|
#1967146 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Поскольку других предложений не поступило - сделала первому рыбику ванночку с синькой. Второй, который с непонятным животом, пока там и плавает в общем аквариуме... |
|
#1967163 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Первый рыб сидит в отсаднике. Особых изменений я не вижу. Плавает, ест. |
|
#1967218 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Corneja я не спец по болезням рыб, но про среду обитания могу сказать-что подмены воды в акве надо усилить 4л - раз в 2 недели это очень мало с вашим населением и мальками меняйте по 10л не реже 1 раза а НЕДЕЛЮ ИМХО чистая среда обитания обеспечит здоровье вашим рыбкам |
|
#1967296 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mariev Наверно Вы правы... Я как-то так по инерции меняю еще с тех пор, как населения толком не было, и там нитраты все время на нуле были. Буду менять больше. Изменено 27.4.14 автор Corneja |
|
#1967318 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рыбику из отсадника сделала сегодня ванночку с солью и подсолила воду в отсаднике. Мне кажется, что выглядит он сегодня лучше - плавники не такиеми драными смотрятся, на бок вроде уже не так страшно смотреть... Или уж мне просто хочется видеть улучшения, не знаю... |
|
#1967391 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Гупь сидит в отсаднике в подсоленной воде. Вроде ничего такой, активный, плавает, кушает. Отсадник стоит вплотную к его родному аквариуму, чтобы он своих собратьев видел... Смотрит... |
|
#1967552 |
|