Малёк
![]() ![]()
27
Северодвинск 16 года |
Гуппи хвостом трясет. Не знаю, болезнь ли это, но на всякий случай боюсь. |
Объём аквариума - 45 л запустила вчера: 3 отоцинклюса, 2 самочки гуппи, сегодня добавила отданных мне 6 самцов и одну беременную самку гуппи (сомы при их появлении сбились в стаю, теперь активно плавают) |
|
#786177 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
по-моему, это никакая не болезнь, а брачные заигрывания! мои точно также ведут себя, когда за самочками ухлёстывают |
|
#786187 |
|
Малёк
![]() ![]()
27
Северодвинск 16 года |
|
dasshhaСпасибо, вы меня успокоили! Но в кувшине самочек нет, а он трясет! А что самочка беременная, и сильно, - это ему безразлично? Изменено 21.3.09 автор Sumiregava |
|
#786189 |
Малёк
![]() |
|
не мучайте SumiregavaВот сидела приглядывалась к своим в акве.Если нет видимых признаков болезни и ест он нормально то ![]() ![]() |
|
#786191 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#786192 |
Малёк
![]() ![]()
27
Северодвинск 16 года |
|
dasshha, tosya19761, спасибо)) Выпустила товарища, но к самочке он больше не пристает... Зато у двух самочек, одного самца и одного сомика (у второго - темно коричневый) кал красноватого цвета. Может, устроить им завтра разгрузочный день? |
|
#786210 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
цвет зависит от корма! у моих тоже красноватый, т.к. в основном сухим кормлю! это нормально! а разгрузочный день в любом случае иногда полезно устраивать! |
|
#786418 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А я люблю следить за их танцами. Всегда у меня вызывают улыбку. Причем танцуют и перед самками, и перед самцами. |
|
#786551 |