Посетитель
![]() ![]() |
Гуппи, подозрение на туберкулез?.. |
Добрый день. И даже в вертикальном положении Подозрительная самка А этот еще бодр и весел ![]() Интересно ваше мнение. ![]() Изменено 28.2.2008 автор gaddiman |
|
![]() #577346 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Нет ли незначительного ерошения чешуи? |
|
#577443 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита 1. Ерошения чешуи нет! На фото мне кажется это видно. 2. Про задыхание не понял. Кормлю 2 раза в день. по не многу. Со вчера не кормил еще. Хочу подержать на голодном пайке пару дней. 3. про это я уже писал. см. внимательней >> 6.2.11. >> Различные сухие корма тетра, мороженый мотыль, коретра. 4. у корика и др. сомов нормальное поведение. 5. Рн был всегда такой. На амиак тест не делал, нет его у меня. 5. Нет, не чешутся. С утра обо больных самца лежали - один на дне др. на листе ануба. На призыв к кормлению (стук по стеклу) один приплыл, а тот что был на дне нет. ![]() Не кормил. Сегодяшние фото. Сейчас вот пытаются плавать, но их неумолимо тянет ко дну. ![]() |
|
#577500 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
gaddiman ИМХО, а с чего взято что тубик? По поведению, опять же имхо, рыбсы у вас задыхаются. Точно так и поодному, у меня отошли в мир иной 4 гупешки, очень красивые, свойские ![]() ![]() |
|
#577620 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Legos Грешу на тубик т.к. до этого держал золотых, которые иногда переворачивались (делал конечно после них дезинфекцию, но растючка осталась) + то что при туберкулез действует на позвоночник (икривление) - у меня его нет, но как бы отнимается хвостовой плавник (плохо им шевелит) Опять же и вот тут он есть. ![]() Аэрация работает круглые сутки, подачи CO2 нет. Изменено 28.2.2008 автор gaddiman |
|
#577627 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Самцам похоже становится все хуже. Утром висели вверх головой в пистии где нет большого течения. |
|
#578076 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
а какая температура в аквариуме? |
|
#578126 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
brains 26-27С |
|
#578128 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
#578131 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
brains Согласен, что Т высоковата, но она находится в диапазоне температур содержания гуппи. Как вы правиль но подметили, терять не чего ![]() |
|
#578136 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня нормально живут при 26 градусах несколько месяцев, такой же расцветки, кстати. |
|
#578137 |
Свой на Aqa.ru
|
жить они будут и при 30 градусах, только не долго, как при более низкой температуре |
|
#578141 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение brains То есть продолжительность жизни уменьшится при содержании при более высокой температуре, это да. Ну все ж не до 4-5 месяцев. ![]() |
|
#578142 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
brains Без условно, биологические процесы (в том числе и старение) протекают быстрее при больших Т. olek нет, не купал. А что это даст? как я понимаю в основном такие ванны делают от паразитов. нет? |
|
#578144 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Это вопрос, а не предложение! |
|
#578163 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сейчас добрался домой. |
|
#578202 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Почитайте http://vitawater.ru/... |
|
#578220 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Да читал я уже это, как не смотрел (даже фотал крупно) - чистинькие они... |
|
#578313 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сейчас вот нашел ссылку у ОгнеЛо был очень похожий на мой случай. |
|
#578375 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сомики не любят соль и растениям также не понравится. |
|
#578382 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита отсадить само-сабой. Пока хочу только больных солить... Вопрос с какой концентрацией? чайная ложка на 3 литра воды, не помрут ли они... ведь ослабли уже? |
|
#578393 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
1ч.л. без горки на 10л подсолить в карантиннике. |
|
#578592 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня с утра делал очередную подмену воды. Обнаружил, что ансцитрусы отложили икру (под спилом какоса). Так что теперь общий авквас солить проблематично. |
|
#578689 |