Малёк
![]() ![]()
17
Химки 13 года |
Гуппи теряют окрас, неоны мрут |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 70 л |
|
#1550978 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
КсюндряКупите тесты и протестируйте аммиак/аммоний, нитраты, нитриты, хорошо бы еще и общую жесткость воды (GH) знать. Как рыбки подрастут - будет перенаселение. Если доживут. Ну и фото больных рыбок нужны. По Вашему описанию ничего определенного сказать нельзя. И укажите модель фильтра. "Тетратек с дудочкой" - слишком большое поле для фантазий ![]() |
|
#1551110 |
|
Малёк
![]() ![]()
17
Химки 13 года |
|
KromsatorКогда подрастут акулий балу и сомики - уедут в другую банку, эта маленькая - для роста. Фильтр один в один AquaEL_Unifilter_500EU_Filtr. Тесты купить не могу :-( 2400 за маленький наборчик слишком круто для нашего бюджета. Буду пробовать подмену воды, хотя только вчера доливала 5 литров чистой. Изменено 18.1.12 автор Ксюндря |
|
#1551147 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Киньте им роголистника. Свет уменьшите рыбкам тоже хочется спать. |
|
#1551161 |
Малёк
![]() ![]()
17
Химки 13 года |
|
#1551191 |
Малёк
![]() ![]()
17
Химки 13 года |
|
EroticРоголистник посажу, только у меня и эти растения не прижились еще, постепенно прозрачными становятся. Улиток терпеть не могу, можно без них обойтись? |
|
#1551194 |
|
Малёк
![]() ![]()
17
Химки 13 года |
|
[q]Kromsator[/q несколько фоток не получается сразу
|
|
#1551196 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Это где такие цены? Зачем брать набор? Набор не нужен, покупаете отдельные тесты pH, NH4/NH3 (аммиак/аммоний), NO3(нитраты), NO2(нитриты). Итого 4 теста. Если брать тесты НИЛПА или украинской фирмы Ptero, то выйдет в пределах 1000-1200 руб, а то и подешевле. Тесты НИЛПА можно заказать в интернет магазинах (аквалого, витаватер), тесты Птеро ест только в AQAMIX. |
|
#1551545 |