Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Гуппи всплывает |
- Объём аквариума 64л, куб. |
|
#903396 |
Новичок
![]()
5
![]() 16 года |
|
BandaМожет быть разродится не может или воздуха не хватает. |
|
#903408 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
dalmatinka23 на счет воздуха вряд ли. стоит достаточно сильная аэрация, которая не менялась уже три месяца, всем воздуха хватает. и она на поверхность не подышать всплывает, а видно, что ее прям как на спасательном круге вверх тянет, хотя она прям старается плыть вниз. |
|
#903417 |
Новичок
![]()
5
![]() 16 года |
|
BandaМожет погибнуть.Моя рыбка тоже всплывала так неделю, потом погибла. |
|
#903424 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
dalmatinka23 надеюсь хотябы не заразно? она у вас одна из всех погибла? в общем аквариуме? |
|
#903427 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Banda Заразным вроде как быть не должно - или не может разродиться, или перекорм. В обоих случаях могла бы помочь внеочередная подмена водички. Но для стимуляции метки температуру надо слегка приподнять, а при перекорме наоборот - приопустить. Вот и гадай тут... Она у вас в общем или в отсаднике? Можно было бы слегка подсолить водичку, чтобы чуть подстегнуть иммунитет. И постарайтесь вспомнить - что этой напасти у вас реально предшествовало? |
|
#903441 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ElLe да, кстати! покормила незадолго.. может и объелась. она в общей банке щас. но температуру опустить не могу, т.к. грелки нет, температура такая сама по себе, как в этом случае понизить не знаю. |
|
#903445 |
Новичок
![]()
5
![]() 16 года |
|
Когда мы купили рыбку, то через месяц также погибала.Плавала она у нас с "брюхом".Скорей всего не разродилась.А сколько вы раз в день кормите рыбку? |
|
#903451 |
Новичок
![]()
5
![]() 16 года |
|
ElLeПогибла в общем аквариуме, но я думаю это не заразно! |
|
#903452 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Banda Попробуйте тогда просто внеочередно подменить водичку объемом не более обычной вашей нормы. В любом случае хуже не будет. А на свежую воду рыбы всегда реагируют положительно. |
|
#903455 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ElLe Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Сегодня покормила рыб утром, ушла в институт, а одна самка всплывает как поплавок к поверхности. Скорее всего слишком много еды у всех остальных отобрала. Что делать? |
|
#905281 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ElLe спасибо за советы! воду тогда сразу поменяла. рыбка поправилась, плавает как и раньше)) |
|
#905613 |
|