Малёк
![]() |
Гуппи заболели |
Подскажите пожалуйста что с моими гуппи? Самочка и самец гуппи почти лежат на дне. Т.е не лежат прям животом, а держаться где-то на расстоянии 1 см от грунта....у обоих часть от живота до хвостового плавника стала почти плоской. У самца оборван хвост. Еще один самец и куча мальков (тьфу-тьфу-тьфу) чувствуют себя как обычно. Может они просто состарились, но не могли же в одно время. |
|
#1389761 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
Электроугли 14 года |
|
Romashkkka Добрый день! Во-первых, ваша тема несовсем на месте, она бы тут должна быть: http://www.aqa.ru/fo... Ну да ладно, это к модераторам... По вопросу. А можно ли фото выложить, а то не совсем ясно что за часть живота и как именно они выглядят? Есть какие-нибудь еще рыбы в аквариуме? Может есть кто более крупный или какие особо агрессивные рыбки? |
|
#1389949 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кто ещё проживает в одном аквариуме с гуппями? |
|
#1389952 |
Малёк
![]() |
|
NadyaYA Самец умер....то, что не в том разделе, извиняюсь))) Фото нету... но могу отобразить на скачанной из инета...часть живота выделена белым...вот именно эта часть стала совсем худенькой и задний плавник как бы опустился вниз как-будто ей тяжело его носить...в аквариуме другие рыбы есть (молли, лялиус, меченосцы и сомы), но все рыбки мирные, а если и ругаются, то это только один самец молли, и то он ругается только на своего сородича...а так ссор больше не наблюдалось, грунт сифонится, воду меняю 2-3 раза в месяц по 15-30 литров воды, вода подогревается. У меня эта гуппи месяца четыре назад разродилась, ее после этого перекрючило почти всю, я думала ей конец пришол, ноо потом отошла...только вот уже не плодилась, даже икра не образовывалась....вот я и решила, что может это старость? но мальчик - то вроде молодой был.... |
|
#1391925 |