Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 12 года |
Гурами опустился на дно и сидит |
Всегда активный и в движении самец 1.5года сегодня опустился на дно и не плавает, не шевелит плавниками, очень медленно дышит. Подниметься за воздухом и опять на тоже место к растению ближе. Когда он в этом ступоре-не реагирует на раздражители. |
|
#837101 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
чистка грунта и подмена воды раз в 2 недели 25л
Воду следует подменивать еженедельно по 25%. Начинайте ежедневные подмены воды. Возможно причина в ней. |
|
#837127 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 12 года |
|
Лолитая раньше так и делала но мне здесь на сайте посоветовали раз в 2 недели, как быть? |
|
#837134 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 12 года |
|
А на счет синьки- можно его так до утра подержать, или еще 2мл добавить? Есть еще Трипафлавин-ультра и Фиолетовый-К. Если это отравление, то как лучше лечить? |
|
#837138 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 12 года |
|
сообщение Natali.RU (ой! не внимательно прочла ваш ответ) Я так поняла; каждую неделю 25л не для улучшения сегоднешнего состояния воды а всегда так делать, да? Изменено 19.5.09 автор Natali.RU |
|
#837150 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Может с трубочником папала какая то гадость. |
|
#837158 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 12 года |
|
[q]сообщение Лолита |
|
#837170 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Знаете сколько от заморозки здесь рыбок лечилось? |
|
#837181 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 12 года |
|
Не часто ли - каждую неделю 25л свежей воды? рыбы не такие уж и грязнули, и растений живых достаточно. |
|
#837183 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 12 года |
|
ЛолитаСпасибо, впредь буду покупать мотыля. |
|
#837186 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я вам уже писАла, сделаете тесты и будете регулировать подмены воды. |
|
#837188 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вообще трубочник может далеко не всегда адекватно восприниматься взрослыми рыбами. Вот малек - другое дело, лучший корм для его поднятия найти сложно. Если говорить про замороженный - сам постоянно пользуюсь польским, претензий никаких, уже 2 месяца мальки на нем, растут, как на дрожжах. |
|
#837221 |
|