Посетитель
![]() ![]() |
хочу сделать сам |
с толстым стеклом проблемы есть только четверка срочно нужен аквариум для пары взрослых пельматохромисов литров хотя бы на 45 если поставлю перемычку реален такой вариант или нет |
|
#1450109 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
novoselov.vladst не понятен вопрос? То ли вы хотите сделать аквариум своими руками, то ли поставить перемычку (я так понял перегородку) в аквариум, что бы отделить пельматохромисов от других рыб? |
|
#1450141 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
аквариум то я сделаю меня беспокоит объем в 45 для четверки |
|
#1450144 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
novoselov.vladst четвертка - это надо понимать толщина стекла 4 мм. Для объема 45 литров 4 мм пойдет. Сходи в зоомагазин, полюбопытствуй. |
|
#1450149 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
благодарю за информацию а в зоомагазине у нас девчушки даже названия рыбок и растений не знают которых продают |
|
#1450151 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
novoselov.vladst Сам посмотри на аквариумы, измерь в конце концов. Развивай кругозор. Глядишь, еще что надумаешь своими руками сделать. |
|
#1450156 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
novoselov.vladst Сидор совершенно прав. Только определитесь с линейными размерами. Например, вариант 40х40х30(высота) вполне надежен. Хотя на работе у меня в коридоре стоит аква из б.у. стекла 40х40х40. Две стенки там из 4-ки. Стекло долго "юзанное" - и ничего, служит. Так делать не призываю, но и не отговариваю. В моем случае ежели протечет, то ничего страшного. |
|
#1450219 |