Малёк
![]() ![]()
48
![]() 7 года |
Хочу завести цихлид ! |
Всем здрасте, приобрёл акву биодизайн атолл 600 размеры 160х60х61 если без крышки, но не в этом суть , вообщем задумал завести цихлид, точно думаю что малавийцев и скорее всего наверное утака , до этого момента цихлид никогда небыло , поэтому будут вопросы как говориться - каво, сколько, как, зачем, почему , буду очень признателен за скажем так практически разжовывание ? |
|
#1439582 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1439596 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Vasiliian82Ну чтож разжёвываем глотайте))))))))Из утаки или подобного ей следующие:Дельфины, Леопарды, Каданго, Буадзулу, Демидиохромисы, Крупные Аулонокары, Васильки с маля каждого вида штук по пять!Видов пять шесть достаточно будет ну и Птера сома одного к ним! |
|
#1439946 |
Малёк
![]() ![]()
48
![]() 7 года |
|
Вот прочитал в одном месте - мотыль КРАЙНЕ НЕ рекомендуется , и сразу конечно же назревает вопрос а почему? , в целом большая ли у них разница мбуна и утака , просто я выбрал утаку потому что прочитал что они не вегетарианцы? И почему всего одного птера может пару сомов, одному ему наверное будет скучно))) |
|
#1440578 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Vasiliian82У рыб нет понятия скучно но есть понятие социум так вот социум у Птеров лучше по одному потому как второго другой зашилушит на смерть!Мотыль зло во первых из природы с непрозрачной эклогоией а следовательно с болезнетворными микроорганизмами во вторых в нём мало полезных веществ, в третьих обладает ресничками по телу нам невидимыми чем раздражает слизистую желудка у рыбок! |
|
#1440842 |