Посетитель
![]() ![]() |
хватит ли толщины стекла??? |
Добрый день, |
|
#724226 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Oscar 6-ку Без ребер и стяжек смело можно! У меня 600*500*300- как железный! |
|
#724235 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
gercop28Спасибо за ответ, так значит 5 мм с ребрами жесткости тоже хватает или лучше сделать стяжку по центру? |
|
#724277 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
OscarА вам, простите, зачем?У нас аквас длиной 75 и в нём рёбра и стяжка.Мешает ЖУТКО.Если есть возможность-делайте из 6-ки без ничего.Будет лучше и удобней.И спать спокойней будете. |
|
#724281 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
КошкиДело в том, что из 6 ки выйдет в 2 раза дороже, т.к. где я могу достать стекло по дешевле там мах. 5мм. Вот поэтому и спрашиваю хватит ли 5 ки с рёбрами |
|
#724288 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
OscarВам виднее, только ведь тумба, полы и потолки соседей тоже денег стоят.Вы уверены, что экономя на одном получится дешевле?Всё таки 7 вёдер воды.Ну а так то хватит.Делайте только пошире,30-35.Не пожалеете, а на прочности это никак не отразится. |
|
#724326 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Кошки Стяжка конечно не нужна, а вот ребра обязательно, стекло это жидкость(по агрегатному состоянию), а значит путь "работает" ребро , а фронт "отдыхает" |
|
#724337 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение OscarЕсли 5мм, то с ребрами. Стяжка ни к чему. |
|
#724528 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DNKА какой запас прочности будет у этого аквариума, и какой минимально рекомендуемый? Спасибо. |
|
#724543 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение OscarЗапас прочности зависит от ансамбля факторов. Часть из них учесть трудно, часть - практически невозможно. Поэтому можно только эмпирически сказать - достаточен он или нет. В вашем случае - достаточен. Приводить конкретные цифры - не хочу, все равно они не будут похожи на реальные. |
|
#724648 |