Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
Москва 14 года |
хвосты гуппи и дистрофия рамирези |
- Объём аквариума около 90л, треугольный, высота 45см |
|
#754854 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Не надо мыть растения!тщательно скоблить стекла и декорации - этим вы нарушаете биобаланс в аквариуме. |
|
#754865 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
Москва 14 года |
|
Лолита если я не буду мыть стекла, то скоро у меня вместо аквариума будет темный непонятный ящик, потому как стекла покрываются зеленым налетом водорослей, растения я мою только анубиасы нана (забыла написать, что они тоже есть) потому что тоже вместо зеленых становятся аж черными, а другие растения выщипываю зараженные листья, но не наголо, конечно. литров меняю 25-30 в неделю (ошибрась с мерой измерения в первоначальном посте. чем кормлю - там внизу написано (сухой SERA FD mixpur, SERA vipagran, иногда мороженный мотыль разгрузочные дни когда как 1-3 дня в неделю) выделений слизистых не заметила, посмотрю внимательнее вечером Тесты капельные NH3 - нитрАты около 5p.p.m нитритов и амиака-амония по нулям, это я так написала. ссылки уже читаю ![]() |
|
#754904 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
Москва 14 года |
|
сообщение Лолита точно, не гексомитоз, ни одного сомптома из перечисленных (окрас рамирези не потемнел, можно подумать еще над не посветлел ли, вместо вздутия наоборот, нет никаких эрозий и кушает отлично) по поводу тетрахимен на гуппи тоже сомневаюсь, рыбка с опухолью на хвасте плавает давно, поизучаю вечером, конечно, но не заметила проблем с движениями плавников и лучи не повреждены вроде, наоборот прозрачневеет между лучами. |
|
#754910 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#754919 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ale Будьте добры, прочтите, познавательно и в тему: http://www.vitawater... ![]() |
|
#755194 |
|