Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
И кто тут хвалил эритрозомусов? |
Купил к себе в харацинку, так они неаккуратно едят, если раньше не более 10% корма достигало дна (сае голодали и ели прямо из кормушки с поверхности) |
|
#330018 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Покупая эритрозонусов надо знать.. что эта харацинка, как никто очень нуждается в аккуратном кормлении, весьма умеренном. И даже длительное голодание не причиняет ей особого ушерба, ни здоровью, ни плодовитости... Ест действительно немного.. до поры до времени... Похоже, что эритрозонусы очень долго живут и долго сохраняют способность размножатся... Вот мне дали в том году самку, ей уже больше года было..Год прошел, она все нерестится. Так вот хорошая крупная самка ест на удивление много и жадно.. И размер очень зависит эритрозонуса от того где он жил до этого и рос.. Мои эритрозонусы ярче родителей, но зато мельче на треть корпуса. У меня где-то 3,5 -4 см.. ну так на вскидку.. Те которых мне дали см 6 в размере.. Родители и жили в 600 литровом аквариуме, в музее. А у меня 200 литров всего.. Яркость эритрозонуса можно усилить кормами усиливающими окрас.. Но смотреть надо на мой взгляд не на светящуюся полосу, а на молочность плавников..на кант.. От корма сначало становятся яркими до свечения молочность эта, а потом уже усиливается и цетральная полоса.. Рыба при этом становится просто потрясающей... |
|
#330080 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
эритрозонус - для тех кто понимает... |
У меня эритрозонусов 30 шт. Ещё буду докупать. |
|
#330124 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А где их можно купить? |
|
#330165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Genako На Садоводе брал по 15...20 руб. за взрослых. Рекомендую, мне нравятся больше неонов. |
|
#330171 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Есть на птичке и московские с бледной полосой и видимо дикие с яркой полосой, цена 25-30 руб |
|
#330452 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение gelo-75только форма тела чуть другая, может слегка стройней, и главное!!! красная полоса идет снаружи вдоль всего тела и очень яркая. Продавали по 50 руб.Может это rasbora pauciperforata? Погляди http://old.ptichka.r... она? |
|
#330453 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Скорее всего Вы видели Hyphessobrycon amapaensis. Они были в эту субботу на Птичке, правда все самки и по 100р. |
|
#330667 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Для DNK |
|
#330673 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Амапаенсис тетра далеко не новая, но однозначно одна из лучших новинок последних лет. На птичке ни разу не видел. |
|
#330720 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
1линия 39 место. |
|
#330722 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В Москве амапаенсисов разводят несколько человек, но нестабильно и понемногу. До Птички они редко доходят. И со слов продавца(39 место) с сентября прошлого года было получено 80 мальков из них 12 самцов, поэтому около 50 штук было выставлено на продажу. |
|
#330732 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение igor2 Я покупал эритрозонусов в Аква-Лого, полоса яро-красная, специально смотрел. брал в марте прошлого года правда). Изменено 18.7.06 автор Wagner |
|
#330754 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Здесь можно посмотреть |
|
#330843 Нравится Batusay
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Точно он амапаенсис! Продавали в 13-00 по 50руб, так что цена как раз упала. Наверное надо было прикупить хотя бы 3 шт. |
|
#330862 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На рынке нанностомус бекфорда всегда серый. В аквариуме же самцы набирают красный цвет, особенно во время ухаживаний за самками и во время турниров между самцами. |
|
#330960 |