Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мои 15 копеек (или литров) |
Добрый день. Выставляю на обозрение свой очередной аквариум. Объем чистый 15 литров, аквас самоклейка. Свет 24 Вт 4200К, Osram, подробнее в ЭПРА для КЛЛ 2G10 . СО2 брага, в колокол, подробнее СО2 как изготовить самому? От А до Я. . Фильтр угровой Деннерли нано. Вообще, нельзя сказать, что это полностью перезапущенный аквас, скорее он подвергся рестайлингу из этого аквариума. Частично оставил слой старого грунта, почти все старые растения и старую воду с теми же рыбами. В общем, только коряга новая. |
|
#1518270 Нравится Фагот-Коровьев
|
|
Вот динамика за 3 недели, снимал сегодня 20.11.11 |
|
#1518280 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 13 года |
|
аквариум конечно супер. |
|
#1518339 |
|
сообщение Dima Prostov У прямоугольного предмета диаметра не бывает ![]() |
|
#1518351 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Симпатично, только бликса мне кажется в таком аквариуме не для переднего плана. |
|
#1518367 |
|
сообщение Gidra Да, я это уже понял. Пытался ее изначально на средний план поместить, как бы чтобы коряга из бликсы торчит, но не вышло. Кстати, уже 2 новых пбега бликсы на 3 недели убралв другой аквас. |
|
#1518376 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рука мастера, что тут ещё скажешь, смотреть и учиться |
|
#1518475 |
|
сообщение пиросмания Да какого там мастера!!?? Просто это первый аквас, который я делал по заранее нарисованному (и выстраданному !) эскизу, как советуют настоящие мастера акваскейпа. Да и выложил я его не в теме акваскейпа, а про "как сделать красиво", ибо не тянет на настоящее искусство акваскейпинга. Еще будут вноситься изменения. Анубиас по совету форумчан уже убрал, на бликсу тоже еще посмотрю, если в другом аквасе пойдут детки погостемонов хелфери (получил по обмены травой ![]() |
|
#1518497 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение Дядька-рыбомор |
|
#1518510 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]Дядька-рыбомор[/q |
|
#1518526 |
|
Ну да, это что в подписи по центру. Самоклей, размеры сейчас точно не вспомню, что-то около 30*30*20 (ШВГ). |
|
#1518532 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дядька-рыбомор Супер. А ещё скромничаете ![]() |
|
#1518537 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Красивые у вас 15 копеек...ювелирная это работа, в маленькой банке красоту создавать... |
|
#1518614 |
|
#1523273 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
q]Дядька-рыбомор[/q] |
|
#1523342 |
|
|
сообщение Serdginio Причем ведь по моей же глупости - сразу кинул в свежезапущенный аквас. Как оправдание - негде было ее передержать... Когда не обнаружил десятиногого, подумал, что линяет и спрятался. Но когда "линька" затянулась дней на 5, понял, что дело труба. Труп не нашел ни в акве, ни в окрестностях, по опыту креветки далеко могут бегать по квартире, один раз трупик вишни нашел в прихожей - самой удаленной от аквасов точке. |
|
#1523406 |
|
По совету форумчан убрал бликсу, действительно великовата для 15 литров. На ее месте будет коврик из кубы и несколько камешков лавы с мхами, риккардией или фениксом. |
|
#1533594 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень красиво! =) А у меня вопрос про 5 копеек, те, что в подписи. Какое оборудование там установлено? |
|
#1533921 |
|
|
сообщение Любитель петухов Если вы про 5-ти литровый аквас, то он описан Есть ли жизнь в 5-ти литрах... . Оборудование: лампа 15 вт, колокол со2 из киндер-сюрприза и термометр. |
|
#1534069 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дядька-рыбоморДоброго времени суток. Подскажите из какой толщины стекла Ваша аква? |
|
#1589127 |
|
|
вячеслав78 Извините, не сразу увидел вопрос. Стекла 4 мм, сам резал и клеил. |
|
#1597317 |