Посетитель
![]() ![]() |
и снова про ихтик |
- Объём аквариума -120л |
|
#1274754 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Немедленно верните Рамирези в акву! |
|
#1274867 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита не понятно, просто у него на плавнике в одном месте так. воду аквариумную? 30 гр и аэрация?? а подмены как?? (потравился уже, а фильтра запущенного нету( ) сколько времени держать? |
|
#1274889 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1274904 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита пересадила в отсадник: аквариумной воды налила, аэрация + кинула роголистника. Вода пока не нагрелась. выставлена Т 30. полагаю, раз не взяло его зеленкой, - лимфоцистоз. фотку попробую сделать. Т какой достаточно? сколько времени держать? (почти 4 часа просидела - герой) ![]() |
|
#1274913 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
фото не поулчается: фотик не берет так близко, с телефона ниче не разобрать... |
|
#1274925 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
здесь http://forum.vitawat... речь о лечении левомецитином, йодинолом и арбидолом. Последний имеется. Кто знает, а если всю мою рыбно-креветочную семью залить этими лекарствами - живы останутся? |
|
#1274966 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение nassy Вы ее тестили только на РН? Я бы побоялась ее заливать в отсадник. Кстати, сколько он литров? Сделайте тест на Окисляемость в акве марганцовкой http://www.vitawater... сообщение nassy Вы нагреваете воду с 24гр.? Надо поднимать Т воды постепенно! сообщение nassy Без фото сказать затруднительно. сообщение nassy Постарайтесь! сообщение nassy Не достаточно. Почитайте сообщения Ветки в моей ссылке, там все подробно она пишет. сообщение nassy У меня слов нет..... ![]() |
|
#1275014 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита тесты аквариумной воды в норме. по кр. мере по азотистой линии... сейчас заметила тоже самое у 2 рыбки... руки опускаяются просто... можно в весь аквас лекарства? |
|
#1275101 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
nassy Напишите результаты тестов в цифровом выражении! НЕ надо вносить лекарства в акву! Не суетитесь! Напишите ответы на мои вопросы! |
|
#1275120 |