Новичок
![]()
6
Санкт-Петербург 15 года |
Идея внешнего обустройства акваса в тон интерьера |
У меня, как начинающего, стоит превый аквас, пробный заход так сказать. Пока успех переменный, но вроде приживается. |
|
#774802 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#776163 Нравится Branda
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
имхо моддинг будет отвлекать от лицезрения самого акваса - это если подходить с точки зрения дизайна. |
|
#776415 |
|
|
Kuvalda.Spb.RuА цветомузыкальную установку в аквас не пробовали вместо рыб...прикольно будет)))...Поимите вся прелесть акваса в его содержимом а не в бегающих вокруг огоньках...Маразм для чего людям аквас...что бы молдинги лепить на них)))) |
|
#776878 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Рысак А что? Тут на форуме уже есть рецепты разноцветных подсветок и прочего *тюнинга*. Кто-то драпировал фольгой, кто-то *украшал* банку несметным количеством прудовиков... Пускай желающие творят, пробуют, пытаются и учатся на своих ошибках ![]() Кстати внешне обклеить банку молдингами это не то же, что изнутри.... Изменено 12.3.09 автор Button |
|
#776993 |
Премодератор, Советник
![]() |
Вот, кстати, очень интересный пример |
|
|
#777069 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kuvalda.Spb.Ru Никого не слушайте. Творите!!! |
|
#777146 Нравится Branda
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Button Красиво и прикольно!!!!))) |
|
#777164 |
|
|
ButtonТут с приведенной фотографией...я вообще не спорю...прекрасно...На ней женет молдингов вокруг обрамления))))...Мне очень понравилось)))) |
|
#777199 |
|
|
|
Mario79Что творить то...Вокруг акваса зделать светящуюся всеми цветами ...молдинга рамку?....А зачем тогда аквас и рыбки?...Просто повесить в рамку фото акваса и пусть все блекует и мерцает...Вот красатень...не мыть не кормить не надо)))) |
|
#777200 |