Посетитель
![]() ![]() |
Ихтик у петушка, ранняя стадия, требуется скорая помощ |
- Объём аквариума 10л |
|
#1082316 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kot-enohek Надо исходить из инструкции к препарату.А 0,09мг это далеко не почти 1мл . |
|
#1082445 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Можно-ли добовлять соль одновременно с малахиткой? |
|
#1082455 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kot-enohek у меня вот сейчас тоже ихтик, лечу Костапуром Sera, осталась одна точка, правда никак не уходит.... капаю через день. |
|
#1082535 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
если вам не жалко денег, то очень вам советовал бы попробовать пролечить препаратом Сера Протазол |
|
#1082562 |
Завсегдатай
|
kot-enohek Малахитку с солью не надо мешать. |
|
#1082579 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
aquariusОгромнейшее спасибо всем кто отозвался!!! Надеюсь вылечить, петух очень красив я таких еще не видела да же на картинках. |
|
#1082613 |
Завсегдатай
|
Max110 |
|
#1082665 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rpuropuuЕсли от малахитки не пройдет, попробую ваш способ. Спасибо!!! |
|
#1083014 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Петушка раздуло, помогите!!! |
kot-enohekУ меня опять беда! Выличила я своего красавца от ихтика купила ему самочку, сначала все было отлично, плавали резвились, а 3 дня назад самец после еды начал раздуваться. Живот как будто беременный, стал пассивным. К вечеру живот вроде не много спадает, а на следующий день опять та же картина. Сегодня весь день лежал на грунте, на боку, не совсем, а слегка наклонившись на бок, почти не поднимался за воздухом, чешуя вся встала дыбом, а тело как будто поленяло. Я отсадила его в 3х литровую банку. Скажите пожалуйста, что с петушком? Он выживит или это конец? Если не конец, то что нужно сделать, как выличить? Пожалуйста помогите!!! ![]() ![]() Изменено 3.4.10 автор kot-enohek |
|
#1100582 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kot-enohekРаздуло сразу после еды? Чем кормите? Утром и вечером или только вечером?Опишите все по подробнее. |
|
#1100603 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SERIIРаздувает сразу после еды, кормлю только утром. Каждый день корм разный: живой- мотыль, ихтиовит-кормактив, рачки, sera-o-nip, очень редко даю хлопья для окраса, специальные для петушков. Сегодня он повеселей чем вчера но ерошение чешуи стало больше особенно на спинке ближе к голове. |
|
#1100778 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Петушок раздулся, он умрет? |
[q]сообщение kot-enohek |
|
#1100780 |
Посетитель
![]() ![]() |
|