Новичок
![]()
2
![]() 12 года |
Ихтик? В аквариуме таракатумы, помогите не наломать дров |
- Объём аквариума: 200 литров |
|
#1899960 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Taranis Примерно та же проблема у меня, побелели телескопы и точки есть, в магазине узнал сказали на 120л 10 ложек соли, я насыпал 7 вроде и перед этиим 30 % воды сменил. За эффект не могу сказать только сделал )Только не знаю от чего у меня это появилось и как называется эта болезнь. |
|
#1899963 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
neo161rusвы вообще адекватные люди ?! да простите меня - насыпте себе на ..уй соли ! не знаете как содержать рыбу , так отдайте ее . |
|
#1900084 |
Вечный бан
|
|
garik-33 Как они могут быть адекватными, когда сказали насыпать 10 ложек соли, а он насыпал вроде 7 ![]() Беда ! |
|
#1900085 Нравится garik-33
|
Свой на Aqa.ru
|
msk.predator ну да , 7 тоже хорошо . ![]() многие в малолетнем возрасте такого не делали , за 3 года вроде опыта . печально все это . чтоб не было непонятного , сделайте фото рыбы . |
|
#1900093 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Что не так то ? после соли рабы стали лучше себя вести и живее плавать. А соли насыпал не 10 а 7, потому что везде по разному пишут, кто ложку соли на 10 литров, кто на 18л. При том я в аквариуме воды налил меньше, соответственно и объем меньше стал. Так что я бы попросил воздержаться вас от ихидных высказываний и не делать из себя аквариумных богов. У меня за 2 года содержания первый раз рыбы болеют и из маленьких мальков золотые выросли больше ладошки. Так что не надо за содержания кричать что научитесь держать. Если есть советы по делу, то высказуйте, нет идите лесом. К тому же на других сайтах пишут что соль лечит от грибка и убивает заразу. Ты гарик для начала бы лучше разъяснил что да как, а потом выеб.... Изменено 4.12.13 автор neo161rus Изменено 4.12.13 автор neo161rus |
|
#1900124 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 12 года |
|
По теме кто-нибудь что-нибудь напишет, а не про какую-то гребаную соль, не имеющую никакого отношения к первому посту? |
|
#1901137 |
Свой на Aqa.ru
|
Taranis вы точно определили что это именно ихтик ? желательно фото сделать комет , тогда можно что то конкретное сказать . и жемчужины заодно . самое эффективный препарат и переносимый сомами ПРОТАЗОЛ фирмы СЕРА . |
|
#1901166 |