Малёк
![]() ![]()
20
![]() 11 года |
Ихтиофтириоз + оодиноз (страница 2) |
- Объём аквариума |
|
#1916198 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 11 года |
|
hooliganka2012 Я знаю. Уже купила. Малахитки нигде нет. Воду слила, чтоб убрать трипафлавин с фуразолидоном. |
|
#1917127 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Козявочка Оно, пользуйтесь безопаски. Он от много помогает, а сейчас Вам оно необходимо просто. вот тут о мирамистине почитайте. цитата-- Мирамистин разработан в рамках программ по «Космической биотехнологии». Одной из задач был поиск и разработка нового препарата, который должен эффективно уничтожать большинство патогенных микроорганизмов и действовать таким образом, чтобы устойчивости к нему не возникало. http://www.poliklin.... Изменено 11.1.14 автор Чейз |
|
#1917141 |
|
сообщение hooliganka2012 Поясню, даже если бы там ведро малахитки стояло, мирамистин это бы не отменило. Дело в не цене. Разные препараты, разных случаях, имеют свои цели, для решения определенных задач. |
|
#1917150 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 11 года |
|
Чейз Спасибо за помощь. Всё сделала. Теперь буду наблюдать за ее состоянием. |
|
#1917268 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 11 года |
|
Чейз У меня оранда болеет. Маленькая. А фото для примера, так как свое сделать не могу. Некоторые точки пропали. Или стали прозрачными.. |
|
#1917274 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 11 года |
|
hooliganka2012 Ссылочки просмотрела. Спасибо.) |
|
#1917282 |
Свой на Aqa.ru
|
#1917283 |
|
сообщение Козявочка Понял, без разницы. Все то же самое. |
|
#1917382 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 11 года |
|
garik-33 Пережила. Пока плавает в акве с омнипуром и усиленной аэрацией. Много точек пропало. Только плавники на концах бахромчатые. |
|
#1917402 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 11 года |
|
Боюсь этих точек золотых.. Могут чешуйки так блестеть? И еще мне кажется, что у нее глаза немного выпучились. |
|
#1917403 |
|
сообщение Козявочка Было бы лучше, если бы все точки стерлись. Посмотрите завтра по виду, если что, процедуру можно повторить. |
|
#1917411 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1917424 |