Посетитель
![]() ![]() |
Ихтиофтириоз. Лечение петушка. 100% подмена воды. |
Аквариум 20 л. Фильтр акваэль. Обогреватель акваэль. 1 петушок, 3 тиломелании, обычные мелании, катушки, перистолистник, ротала индийская, валиснерия, криптокарина, рогалистник и какая-то травка. |
|
#1380748 |
Малёк
![]() ![]()
24
![]() 14 года |
|
у меня петушок заболел тоже Ихтиофтириозом. Крупинок пока мало. Вчера добавила сера костопур, на свои 33 литра 1 мл. Меняла воду неделю назад. Сегодня нужно подменивать. Что делать? Подменивать и опять добавить лекарство? Читала на сайтах, можно еще добавить фуразолидон или йодинол. Или Петушка отсадить и лечить отдельно . Температура воды подняла до 28. Теперь читаю, что не для всех паразитов пригодно повышение воды. |
|
#1493768 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хочу добавить интересную штуку. Говорили, что петух мой умрёт от передозировки лекарствами. Всё в теме. Что откажут почки и т.д. Вот решила посмотреть, когда я это всё писала, потому что петух до сих пор жив. Говорят, что они не живут больше 3 лет. Учитывая то, что покупала его взрослым и большим и сколько он у меня прожил, и сколько я его лечила, мой петух не просто долгожитель, но и дубовая рыбка...Закончилось всё тогда отлично. До сих пор вспоминаю те бессонные ночи и ту борьбу за его жизнь. Всем желаю удачи. |
|
#1673790 Нравится Ирина23
|