Посетитель
![]() ![]() |
Ихтиофтириус или что то еще? помогите определить |
Подхватили рыбки ихтик, лечу по одному из способов описанных на форуме: костапур + бактопур + йод. |
|
#1284572 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
вобще у ихтика после лечения не должно оставаться последствий |
|
#1284608 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лечение еще не закончилось, фотки сделал несколько минут назад. Ксати на сайках ихтик никак не отразился, только вот на одной на голове пятно появилось, а нанеоне что то типо большой цисты |
|
#1284616 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение kros При лечении поднимают Тводы до 28гр. Поэтому и лечение тормозится. Вы воду тестили перед лечением на аммиак/аммоний, нитрИы, нитрАты и РН? сообщение kros костапур + бактопур + йод? В каких дозировках? Заполните Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! Почитайте Тема на форуме [/color] |
|
#1284821 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Лолита тестов увы нет, а есть ли смысл поднимать Т если это тропический ихтик? |
|
#1284845 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
бактопур и костапур 1мл на 20л + йод 5мл на 100л |
|
#1284857 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kros А не страшно лечить рыб, не зная параметров воды? Честно сказать я на ваших фоток не вижу...не увеличиваются у меня. ![]() Даже, если тропических ихтик - Т воды держат НЕ выше 28гр. А при Т. 25гр. паразиты медленнее развиваются, делятся... Вы напишите про содержание рыб и в какой дозировке вносите препараты? Каждый день после подмены воды 25%? |
|
#1284858 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот отсюда и взял данный способ лечения, там по ссылкам на форум вата ватер вышел |
|
#1284861 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kros Последний раз вас спрашиваю - какая дозировка и схема внесения препаратов? Если воду подменивете каждый день, то и лекарствоа вносите так же...в какой дозировке? В полной или половинной? Как именно вы делаете меня интересует. |
|
#1284870 |
|