Посетитель
![]() ![]() |
Икра у красного кристалла. |
Добрый день!В банке на 20л сидит 5 кристаллов(1 погиб), одна креветка ходит с икрой(ура!), икра красного цвета, как и положено, довольно крупная, вопрос такой, сколько времени созревает икра?(интересно выйдет ли, покупал у разводчика, который не использовал соли и осмос) |
|
#1948095 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Комик Икра не обязательно красного цвета, бывает и темно-коричневая, почти черная. Скорее всего у вас кристаллы А или S класса (полосатые). Цвет икры, ИМХО говорит о классе кристаллов. По крайней мере, у моей самки SS икра была почти черная и класс кристаллят выше, в сравнении с самкой S. Вынашивают икру кристаллы примерно 35 дней, примерно 3-4 дня кристаллята сидят неподвижно и растут. Затем начинают активно искать пищу, им будет нужен корм в постоянной доступности. Как правило, кристаллята далеко не ходят, поскольку инстинктивно прячутся и нужно кормить их порошкообразным кормом или растирать таблетку и распылаять. С другой стороны, важно не испортить воду, это может оказаться фатальным. Так что, балансируйте. ![]() |
|
#1948109 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
КомикЦвет икры зависит от класса, но не всегда.Я помимо тёмно-коричневой, наблюдал светло-коричневую икру. По сроку вынашивания ответили.Бывает, что икра может созреть за 30 дней, а иногда за 39. Изменено 11.3.14 автор MR.ROMA |
|
#1948112 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Комикя тоже не использую осмос и соли и все норм постоянно самки с икрой и куча малышни а первые уже сами почти родители единственно у меня земелька ширакура они в ней постоянно капашатся и по этому кормлю пару раз в неделю , а вас что за грунт |
|
#1948119 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
не знаю с чего вы взяли про цвет икры, но класс моих креветят SS, а икра не чисто красная, а коричневато-красная, спасибо, теперь знаю сколько нужно ждать=) |
|
#1948120 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
грунт у меня hagen fluval shrimp stratum, в целом, устраивает, хорошо растёт в нём элеохарис, марсилии не понравился, длинностебельку не пробовал. |
|
#1948122 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Комик Класс кревят будет известен только после того, как они, эти кревята, появятся. Цвет икры дает возможность предполагать, какой именно класс кристаллят можно ожидать. ![]() |
|
#1948126 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо |
|
#1948127 |