Новичок
![]()
2
![]() 10 года |
Имели б Вы аквариум 140 литров, какой Бы вы сделали б цихлидник? |
И так: Имели б Вы аквариум 140 литров, какой Бы вы сделали б цихлидник? Думаю делать камни грунт свет! Свет Atman TRI-POWER LIGTH 15000k 20W 1 штука Philips Лампа Master TL-D 965 18W 2 штуки размеры банки длина 90 высота 60 глубина 25 грунт ещё не определил! Камни с моря! фон задний делаем! хочу что то вроде бы подводная пещера.... и какое количество рыбок! Если можно, по названиям! Хочется каких то ярких таких, синих, жёлтых, красных, попугайчики нравятся.... Заранее всем спасибо! |
|
#1496842 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
r3akt0r Я бы сделал из такой аквы малавийник, еллоу+демассони или два Рэд Пэрота. |
|
#1496853 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
r3akt0r Цихлидника из этой банки не получится, слишком узкий. Если только карликовую Америку посмотреть, апистограмм например.Для цихлид очень важна площадь дна! |
|
#1496897 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение john-a70 Не знал, возьму на заметку))) |
|
#1496903 |
Новичок
![]()
2
![]() 10 года |
|
john-a70 Спасибо спустя нескольких часов, я свой взгляд остановил на Карликовые виды цихлид Америки и Африки! Таких как: Апистограмма какаду Апистограмма Агассица Микрогеофагус альтиспиноза Микрогеофагус Рамиреза Apistogramma hongsloi "Gold Red" Apistogramma cacatuoides "Orange" Апистограмма Макмастера и из них буду определятся, и уже потом заселятся! Всем спасибо! |
|
#1496967 |