Посетитель
![]() ![]() ![]()
170
![]() 16 года |
Индийский водорослеед |
У меня проблема водорослей особо остро не стоит (т.е., есть немного, но меня это пока не травмирует, кроме того, у меня месяц никакой рыбы вообще не было). |
|
#46503 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
88
13 года |
Кто-то писал в форуме... |
что у него в банке плавает Индийский водорослеед, на рабочие качества в поедание противных водорослей не жалуется. |
|
#46506 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
170
![]() 16 года |
Хочу водорослей |
На торонтском форуме объяснили, что S.A.E. очень хорош в борьбе с красно-бурыми водорослями и отлично уживается с остальными рыбами, а индийский водорослеед очень похож на китайского водорослееда - борется в основном только с зелеными водорослями, когда вырастает становится ленивцем и еще у него портится характер. |
|
#46600 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Они прекрасно едят обычные корма. |
|
#46610 |
Посетитель
![]() ![]() |
Индийский и индонезийский не одно и то же? |
Коли оно так, то в местной библиотеке есть: http://www.aquaria.r... (описание видов/карповые) |
|
#46626 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тумана здесь не так уж много. Индийский и индонезийский это разные водорослееды. Индонезийский - это Epalzeorhynchus kallopterus. Другое его название - летающая лиса. Про несколько распространённых водорослеедов я писал Flying Fox . Там только нет индийского. Индийский водорослеед (Crossocheilus latius) отличается от остальных отсутствием полос. |
|
#46818 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
170
![]() 16 года |
|
Вот примерно такого я и видел. Если бы он еще грунт не копал, цены бы ему не было. |
|
#46824 |