Посетитель
![]() ![]() |
Интересные взаимоотношения петушков |
Жил был у меня петушок, первый нерест был не удачный - икру съел, потому и жил в отдельном аквариуме. А подруга отдала мне самочку, которая так же жила у неё в банке чуть больше месяца. Так как мой Петя построил гнездо. мы ему подсадили эту девочку. И что дальше? Он к ней подплыл, потом к гнезду. Сломал его. И опять к ней. И теперь они дружно плавают по банке уже дней пять, как закадычные друзья. Не нападая, а милуясь и красуясь. Интересно. Или они оба старенькие? Или ещё что... Но вместе им весело. это точно. а вот дети абсолютно не нужны. Что это? |
|
#782928 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Это дружба у них такая |
|
#782984 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса Я так и подумала. Надо же. До этого он так всех лупил! Никого не подпускал, на гурами нападал и барбусов (когда не долго пребывал в общем аквариуме), а теперь решил дружить! Ну и слава богу. Пусть живут мирно. И наблюдать за ними интересно. А какие красивые плавают! Распушились! И бок о бок по банке рассекают! |
|
#783009 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Она ему понравиласяь, вот он её и не бьёт. |
|
#783056 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса Это точно! прямо любовь! Да она и красивая очень, красно-зеленая. похожа на того петуха, которого вы показывала Антону, как редкого, дракона, по-моему. Так она точно такая же, только самка. |
|
#783119 |
Модератор , Советник
![]() |
|
У драконов "зеркальная" чешуя |
|
#783134 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Черный ворон У меня сейчас в аквариуме, тоже самое происходит! ![]() Петька очень культурный попался! Когда на нересте был, самку особо не покалечил, за мальками исправно ухаживал. А сейчас в общем аквариуме с ним молоденькая самочка живёт и они целыми днями вместе кружат, играют! ![]() А вот гуппёхам он все хвосты по обживал!!! |
|
#783136 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Ну гуппи-то для него еда... |
|
#783139 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#783162 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#783167 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Черный ворон Вообще если светится, то это металлик. Дракон - это если так можно выразится "металлистый металлик" ![]() |
|
#783173 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
shellfish Только вот не хотят они потомства! Как только гнезда не стало, так они и подружились. Как не глянешь, всё время вместе. У них конфетно-букетнй период. Посмотрим надолго ли это... |
|
#783188 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Черный ворон Петухи - не дураки: видят кризис кругом. Понимают не время потомство делать ![]() А вообще если не сложно выложите фотку своей самочки, а то заинтриговали ![]() |
|
#783192 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
shellfish Постараюсь завтра мужа попросить сфотографировать. Сама, увы, не умею.... |
|
#783194 |